Кто владеет информацией,
владеет миром

Stringer "отключили нахер" из-за информации про кортеж Шойгу, который кого-то сбил

Опубликовано 17.04.2010 автором Елена Токарева в разделе комментариев 14

эрэфия беспредел цензура
Stringer "отключили нахер" из-за информации про кортеж Шойгу, который кого-то сбил

Из-за сайта Stringer.ru провайдер вынужден был отключить более сотни сайтов, в том числе, и сайт "Серебряного дождя". Я не буду называть провайдера, так как он ни в чем не виноват - он совершенно подконтрольный Министерству связи субъект, вредить никому не хочу.
Примерно в 21 час провайдеру последовал звонок из Министерства связи, непосредственно от министра. Был дан безаппеляционный приказ - отключить нахер Stringer. А поскольку технической возможности отключить один Stringer невозможно, отключили все, что крутится на данном сервере.
Причина: материал в разделе "Слухи" о том, что Шойгу по дороге в Катынь своим кортежем сбил какую-то "газель", в которой  было 20 человек. Есть жертвы.

Вот эта инфа, она отлично сохранилась на Яндексе, на чужом блоге:

10 апреля кортеж с Шойгу торопясь поглядеть на трупы поляков, в Смоленске в районе Покровки столкнулся с маршруткой,и убил 20 человек,почему об этом ничего не сообщили официально?

"Шойгу убил 20 человек на дороге в Смоленске." ???

"...произошло еще и страшное ДТП, о котором я не смог найти вообще никакого упоминания в интернете. Пожарный расчет, спешивший к месту падения ТУ-154, столкнулся с маршрутным такси №22. Погибло 12 человек. И молчок.
   Подтверждений у меня нет. Всё со слов коллеги, которой врать вроде бы незачем." ??? http://xaxayc.livejournal.com/37635.html

"...Некоторые «очевидцы» рассказывали, что не смогли разминуться две маршрутки, какая-то из них опрокинулась, и погибло более 10 человек. По другой версии, «газель» столкнулась с машиной МЧС. И последним был слух, что «двадцать вторая» стала жертвой мчавшегося правительственного кортежа."??? http://www.rabochy-put.ru/news/9696-avarii-marshrutki-v-smolenske-ne-bylo.html

"...в районе остановки "Спортивная", машина МЧС, спешившая к месту падения самолёта,  протаранила маршрутку, что вызвало возгарание последней и гибель от 10 до 13 человек. Уже почти сутки эта утка гуляет по Смоленску и кто её застрелит - не известно ибо небыло никаких ДТП со смертельным исходом в означенный промежуток времени, в упомянутом районе и с данными фигурантами." ??? http://www.liveinternet.ru/users/3363921/post124394752/

Или есть ещё какая информация, а вы скрываете???


Сам материал, который был размещен на Стрингере, в разделе Слухи,  был взят что называется "из эфира".  Но, понятно, что Минсвязи мало интересовали малоизвестные юзеры ЖЖ, да и нет возможности пока что их отключить от "эфира". Зато Стрингер - можно. Но забавно, отчего они в Минсвязи так мало понимают про то, что инфа все равно остается в Яндексе!?

При этом, как вы видите, сделано все по-китайски: ни суда, ни решения соответствующего - просто блокирование информации.
Если эта инфа в разделе "Слухи" - вранье, то достаточно было просто позвонить мне и сказать об этом.
Но, судя по нездоровой реакции Министерства...

 


От редакции:Лена Токарева меня не любит, что огорчает меня, поскольку я люблю, чтобы меня любили умные женщины. Но в данном случае вопрос, к сожалению, не о любви. Вопрос о ненависти.

Когда вы, суки, научитесь ненавидеть?

Когда аналогичная история произошла с ФОРУМом.мск, нахер пошло Управление К МВД РФ с предложением снять некую инфу, которая, видите ли, не понравилась сенатору Нарусовой. Нахер пошел и провайдер Мастерхост, который, разумеется, отключил нас по первому ментовскому требованию.

Собственно, мы тоже пошли нахер - даже очень далеко, вон из России. Теперь мы на Украине, но, поскольку там тоже начинают приворачивать гайки, держим сервер и в Германии. Туда пока что порядки зоны RU не докатились. Надо будет - рванем в Гондурас, но "по звонку" работать не будем.

Неужели Лена Токарева, такая умная и хорошо информированная, не знает, в какой стране работает? Или полагала, что до нее телега с говном не докатится?

Меня вообще убило, что  Stringer, оказывается, лежит на виртуальном хостинге. Это что, беспечность или уверенность в собственных связях? Мы тоже ребята не совсем беспонтовые, но в современной "путинской" России связи не всегда выручают.

И еще одна важная вещь - такой ресурс как Stringer не является личным делом Лены Токаревой, хотя безусловно принадлежит ей на правах собственности. Но есть некоторая большая ответственность перед теми людьми, для которых мы пишем, и меру этой ответственности мы обязаны сознавать. Сегодня ресурсы с приличной посещаемостью и влиянием, которые могут что-то говорить, не согласуя с Кремлем и прочими более мелкими, можно пересчитать по пальцам. Это все, что осталось у России, которую мы потеряли, - не надо обольщаться, это уже давно не наша страна, а мы в ней очень нежелательные элементы. И рисковать Stringer'ом его владелец и главный автор Елена Токарева не имеет права.

Мы готовы оказать любую, посильную для нас техническую помощь и ничего не просим взамен. Stringer должен выходить, и не должен реагировать на звонки.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дальнейшие действия
ghost написал 18.04.2010 11:22
1. Иск со стороны всех отключенных сайтов провайдеру. На огромные суммы за нарушение репутации постоянно доступного ресурса.
2. Иск провайдера государству - на сумму всех этих сумм + компенсацию за собственную репутацию.
Если это будет каждый, все станет хорошо. Если тихо промолчит в тряпочку, наглость будет возрастать.
PS. На западе за такого рода беспроигрышные дела с удовольствием берутся лучшие адвокаты: за 20% суммы иска, например.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 18.04.2010 03:25
== Мое каждодневное желание,-ПОСЛАТЬ НА Х-Й ЭТУ ВЛАСТЬ. ==
Так что мешает реализовать? Для начала - перестань платить налоги. Потом - откажись от правового признания в твоей собственности своих квартир. Оно же делается потому, что в руках _этой_власти_ реестр за кем какое имущество признает государство? Перестань пользоваться купюрами ЦБ - вся их сила в том, что _эта_власть_ заставляет их принимать в платеж, как только власть рухнет - ее купюры будут стоить дешевле бумаги, на которой напечатаны.
Можно, конечно, и еще припомнить, но ты для начала эти два пункта реализуй. И наступит тебе счастие...
Стрингер
Yah написал 18.04.2010 01:30
Только что посмотрел. www.stringer-news.ru есть, вышеописанного "слуха" нет.
(без названия)
Советский написал 18.04.2010 01:15
А я ничему не удивляюсь.Все возможно в ЭТОЙ РФ-ии....
А Дима-натуральный ПАЯЦ.
Мое каждодневное желание,-ПОСЛАТЬ НА Х-Й ЭТУ ВЛАСТЬ.
А на хуйа хостится где -либо? Есть такой милый девайс plug computer, размером чуть больше зарядки
-=Анонимус=- написал 18.04.2010 00:45
для пальчиковых аккумуляторов. Внутри ебунта, но можно поставить и чертей и других пингвинов. Цена $100! Текстовые сайты отдает на ура. Никаких проблем разместить хостинг в любом доме, где есть Интернет.
Имейте в виду.
Купить можно здесь:
http://www.ionicsplug.com/nimbus100.html
http://www.newit.co.uk/shop/categories.php
Как не вспомнить онигдод:
- Сдавайся, со мною люди!!!
- А со мною техника!!! - ответил Фантомас и дернул за ручку.
И все...
Когда вы, *****, научитесь ненавидеть?
Когда вы, *****, научитесь ненавидеть? написал 17.04.2010 22:22
Когда вы, *****, научитесь ненавидеть?
Stringer "отключили нахер
ficher написал 17.04.2010 20:56
За пиндосов на авиафоруме банят на 10 дней
(без названия)
АНТИп написал 17.04.2010 19:47
смысл грохать стринги, если на гавгавцентре есть вся информация о том, как Шойгу убил 20 простых жителей Смоленской области, спеша на случку со сбитым самолетом...
Все, кому надо - читают к-центр.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 17.04.2010 19:17
== Вернее,можно верить одному человеку-АЮБ. ==
А и он такой же, как Лена Токарева. Москва вообще прОклятое место и люди там произрастают соответствующие.
(без названия)
имя мое неизвестно - подвиг бессмертен написал 17.04.2010 18:26
Хто бы мог подумать. Храбрая деваха или дура дурой прокатила и мин связи с обезьянкой щеголевым и мчс с обезьянкой шойгу. Я где-то это слышал. На одного битого stringer ходят только толпой обезьян. Одна обезьяна против stringer не потянет.
а потом спрашивается почему я не люблю обезьян - щеголева и шойгу - они по прикидам похоже не любят людей ни убиенных ни живых.
торопись неспеша
monah написал 17.04.2010 17:37
ну упал самолет, ну погибли бедные поляки. что теперь-то на акселератор давить? эти прошедшие 20 лет хренократии уже достали.
твари издеваются над народом.
похоже, включили
fomanikomuneverit написал 17.04.2010 17:04
А может и не выключали,Ленка Токарева пропиарилась нахаляву.Вон сколько народу узнало о Stringer.ru.А может и не нахаляву,а за откат в Минсвязи.Верить сегодня никому нельзя.Вернее,можно верить одному человеку-АЮБ.
Ну так:
Михаил Марков написал 17.04.2010 15:51
МЧС - "моем", "чешем", "стрижем"...
Траурный кортеж....
nikolay написал 17.04.2010 15:33
В бой идут одни МуВДаки и МоЧаСы-...ловыки !!! - без комментариев.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss