Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх призвал к соблюдению трудовой дисциплины и росту производительности труда

Опубликовано 18.04.2010 в разделе комментариев 71

Патриарх призвал к соблюдению трудовой дисциплины и росту производительности труда
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга, призвал трудящихся не быть питекантропами: не материться и не пить на рабочем месте, а власть имущих и богатых - служить народу, жертвенно помогать детям, старикам и инвалидам.

По словам предстоятеля, эффективность труда зависит от базисных ценностей, внутреннего настроя человека и атмосферы в коллективе. «Давайте научимся не сквернословить на рабочем месте, разговаривать не как питекантропы друг с другом - жестами и матом, а нормальным человеческим русским языком», - сказал патриарх. Пьянство на рабочем месте, добавил предстоятель, «это отказ от ответственности перед Богом».

Патриарх также призвал каждого видеть в своих коллегах «предмет любящей заботы», поскольку убежден, что «внутренний настрой человека в наибольшей степени определяет результаты его труда», а «межличностные отношения в трудовом коллективе в большей степени определяют производительность, чем уровень зарплаты».

- Как-то в последнее время мы упустили роль церкви в укреплении трудовой дисциплины и росте производительности труда, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот предстоятель РПЦ очень уверенно взял на себя роль отдела рабочей молодежи ЦК ВЛКСМ, поднял, так сказать, на новый высокий идеологический уровень борьбу с разгильдяйством и пьянством на рабочем месте. Очень уместен и призыв к богатым проявлять социальную ответственность, быть ближе к трудовым коллективам, ибо легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное... Впрочем, я зарапортовался - при правильном социальном поведении т.Гундяев сможет организовать гарантированное прохождение в рай представителей всех социальных групп, в том числе и "непроходных". В случае же отказа райской администрации допускать социальную группу "богатые", от лица иерархов РПЦ может быть возбуждено уголовное дело по ст. 282. Впрочем, первоиерарх сам допустил неполиткорректное высказывание в адрес расовой группы "питекантропов", необоснованно приписав им склонность выражаться матом и неприличными жестами, хотя Ветхий Завет об этом умалчивает. Как и о теории происхождения видов товарища Дарвина, согласно которой социальная группа питекантропов являлась непосредственными предками современного человека. Жалко, что т.Гундяев не уточнил, до Адама или после...



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хой написал 25.04.2010 19:22
табачный патриарх отмочил шутку покруче петросяна
(без названия)
АНТИп написал 23.04.2010 12:16
и этот кирюха сдохнет - он такой же смертный, как и все уроды. Никакой крест на пузе не поможет ему в аду
патриарх
Искандер написал 23.04.2010 11:33
Власть, РПЦ хотят вернуть всех в прошлый век,но ведь мы живем в век интернета и ничего от них не скрыть и хочется у попов спросить а есть ли у них совесть.Пидарасия поработила эти слои и кто знает сколько они развратили молодых людей.Лезут в школы,институты,армию.Патриотизм не возродится от их присутствия.Просто мракобесия.Долой РПЦ из школ.нехер ломать детские души .
(без названия)
Souldrinker написал 22.04.2010 22:26
Патриарх, сними свой алмазный крест, помоги беспризорным детям. Потом мораль читай, иерарх.
наказать кирилла
правдоруб написал 20.04.2010 22:49
Накол или четвертовать все продажных предстоятелей РПЦ и попов. Жалко Емельки Пугачева и Степки Разина нет, а то бы Кузькину мать показали, твою мать.
Re: Всех попов-мракобесов на Соловки без связи с материком.
Анархист-антихрист написал 20.04.2010 16:38
Тов. Балда!
К перечисленным Вами МРАКОБЕСАМ следует безо всякого изъятия отнести и т.н. марксистов-ленинистов (онанистов), и либерал-дерьмократов, и просто дерьмократов, и нацистов (не путать с фашистами!), и всех других кратов и истов, как окончательно законченных пидоров и глупцов.
Всех попов-мракобесов на Соловки без связи с материком.
Балда написал 20.04.2010 12:50
Попы вместе с остальной ордой врагов России занимаются раздербаниванием страны,воровством ,присваиванием чужой собственности,одурманиванием и оболваниванием народа по его смирению с нищим и бесперспективным положением,в котором он оказался благодаря преступной и антинародной власти.
Правы были ПЕТР-1 и ЛЕНИН,видевших ОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВУ в лице поповской мракобесии,переплавив для нужд страны колокола на оружие и отделивших церковь от власти.
Re: да, борзеют иконописцы современные
Такой рвоты я еще не испытывал как после ... написал 19.04.2010 22:04
Такое впечатление, что он хочет отпеть весь вымирающий русский народ, взять бабки шальные, отчалить в Византию. Но кому он там буднт нужен? этот поп с чеканной речью сержанта? Да никому, кроме наших сержобольных старушек и страичков, которые тихо уходят в могилу с его пожеланием работать тщательнее и интенсивнее на ворье и хамов. Убил меня, пастырь веселый, хотя бы глаза пропойные откорыл на мир божий и рабов божих...
(без названия)
оооооо написал 19.04.2010 19:13
Прошу прощения, автор Священного синода БЫЧКОВ Сергей http://www.duel.ru/publish/klimov/kabala/p4.html
Re: Re: Re: Re: Еще один надзиратель за русскими
ооооо написал 19.04.2010 19:03
"Красная каббала" Григорий Климов. Приложение Священный синод - сегодня. Издательство "Советская Кубань". Если это ложь пускай в суд подает. Ведь были годы молодые.
Re: Re: Re: Еще один надзиратель за русскими
Поклепов не надо написал 19.04.2010 16:21
да не ври. Ювеналий 1935 года рождения, какой там ему интерес до Этого, врешь, старику уже это давно не интересно, я думаю.
Re: Re: Еще один надзиратель за русскими
ооооо написал 19.04.2010 16:00
Дружбан его митрополит Ювеналий известен в церковных кругах нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ряд мужских монастырей в Подмосковье уже превратились в филиалы Содома.
Re: Еще один надзиратель за русскими
неужели и он не типичных интересов написал 19.04.2010 08:08
неужели и там все голубые?
Re:
wasp написал 19.04.2010 02:38
Раскрыть комментарий
"Пьянство на рабочем месте"?
Бес написал 19.04.2010 00:08
Это что же? Камни в огород Святого Угодника Ельцина?
Совсем попы оборзели.
Завтра, страшно сказать, запретят воровать на службе, мракобесы.
Еще один надзиратель за русскими
Хорс написал 18.04.2010 23:20
К трудовой дисциплине призывает. Может быть, тогда он скажет, где он заработал свое состояние? Напомню: Кирилл - долларовый миллиардер, близкая связь Папы Римского и, конечно же - гомосексуалист.Я недавно общался с одним провинциальным священником, тот мне поведал, что Кирилл (и его замы) усиленно гнобят всех священников-натуралов (на современном сленге). В то же время на высокие должности в РПЦ в последние годы назначаются исключительно гомосеки.
(без названия)
Владимир Е. написал 18.04.2010 23:16
Это на что замахнулся Патриарх, на наше барановское самое святое - "материться, пьянствовать и питекантропничать"! Это как "чему учили гады коммуняки детей - маму слушаться"! Не забудем, не простим, Барановы!
(без названия)
alniks-43 написал 18.04.2010 22:41
помоему кирил не всегда думает о чем говорит-при всем уважении к его сану
Re: ум, честь, а совесть есть?
9997770101 написал 18.04.2010 22:13
18.04.2010 22:06 : В Краснодарском крае хотят возбудить уголовное дело против узницы нацистских лагерей
Правоохранители преследуют Валентину Сазонову уже несколько лет; причина, судя по всему в ее противостоянии с местным судьей.
Неприятности узницы фашистских лагерей Валентины Сазоновой начались после того, как она пожаловалась в милицию на местного судью. Бабушке не понравилось, что начав стройку на соседнем дачном участке, председатель районного суда Новороссийская Игорь Пыленко, частично «заехал» и на ее территорию. Сазонова написала заявление в милицию, а Пыленко ответил заявлением в прокуратуру, где указал, что старушка солгала, поскольку участок оформлен не на судью, а на его маму. В итоге против 71-летней женщины возбудили уголовное дело о «заведомо ложном доносе», и даже объявили бабушку в федеральной розыск. Возбудили дело и против ее сына за то, что он якобы оклеветал судью. Сазоновой пришлось скрываться, прекратить дело удалось лишь благодаря вмешательству журналистов, отмечает в своем завтрашнем выпуске «Новая газета» Между тем, как стало известно изданию, уголовное дело в отношении узницы нацистских лагерей хотят возбудить по второму разу. Прокуратура Краснодарского края направила в краевое ГУВД требование возобновить дело в отношении пожилой женщины. В Управлении отмечают, что требование пока не рассмотрено, и говорить что-то определенное рано.
Судья Игорь Пыленко сейчас является председателем Тульского областного суда.
патриарх прав
Виктор написал 18.04.2010 21:06
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss