Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший президент Киргизии опустошил бюджет страны

Опубликовано 18.04.2010 в разделе

Бывший президент Киргизии опустошил бюджет страны
 Власти Киргизии требуют заблокировать за рубежом средства, которые были выведены из коммерческих банков страны бывшим президентом Курманбеком Бакиевым в первые дни революции. За двое суток из Киргизии было выведено около 200 миллионов долларов. Не исключено, что миллионы республики спрятаны на счетах в одном из американских коммерческих банков. Окружение теперь уже бывшего президента Курманбека Бакиева опустошило бюджет страны, сообщает «Интерфакс».

Замглавы временного правительства Темир Сариев заявил, что эти деньги могут быть использовны для организации терактов и дестабилизации обстановки в республике. Чтобы не допустить кровопролития, власти Киргизии обратились к международному сообществу, с просьбой заблокировать счета экс - президента и вернуть средства в госбюджет. Териев уже провел встречу на эту тему с побывавшим в Киргизии представителем Госдепартамента США, который заявил о готовности оказать всяческое содействие новым властям республики.

По последним неофициальным данным, Курманбек Бакиев находится в Алма-Ате. Напомним, что приближенные и родственники Бакиева не собираются признавать поражение, и планируют доказать не легитимность временного правительства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss