Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев долетел до Кракова

Опубликовано 18.04.2010 в разделе комментариев 5

Медведев долетел до Кракова
Точно известно, что в Краков не смогут прибыть президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, президент Австрии Хайнц Фишер, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

По последней информации, в Краков не прилетят генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен, президент ЕС Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Согласно данным МИД Польши, из-за вулканического облака не смогут прилететь на похороны главы Польши и его супруги делегации Бельгии, Хорватии, Кипра, Дании, Египта, Эстонии, Финляндии, Греции, Испании, Индии, Ирландии, Японии, Канады, Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Мексики, Новой Зеландии, Монако, Норвегии, Пакистана, Швеции, Турции, Великобритании, Болгарии.

Легче перечислить тех, кто приедет. В Краков прибыл самолет Медведева, где-то в пути - самолет Януковича. В субботу поздно вечером в краковском аэропорту приземлился самолет с премьер-министром Марокко. Лидеры Чехии, Словакии и Словении, а также прибалтийских государств намерены добираться наземным транспортом.

Лех и Мария Качиньские и еще 94 польских политика, военачальника и общественных деятеля погибли 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском.

Вместе с тем, как сообщает ВВС, покойный глава государства подвергался критике за клерикализм, евроскептицизм и акцентирование темы исторических счетов с Россией и Германией. Часть соотечественников считала его "человеком вчерашнего дня".

 




Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Самоназванцу
Похухоль написал 19.04.2010 01:43
Ты не летчик, потому что:
1. Среди пилотов такие моральные уроды как ты не встречаются, а если и есть исключения, то они таким способом себя не проявляют.
2. Ты не то-что не летчик, но и к авиации не имеешь никакого отношения, что совершенно понятно по первым двум предложениям твоего высера.
(без названия)
Летчик написал 18.04.2010 22:13
Раскрыть комментарий
Медведев долетел до Кракова
нео написал 18.04.2010 19:37
жаль очень жаль
(без названия)
пилот написал 18.04.2010 18:00
Рисковал жизнью , а мог бы не долететь
(без названия)
Вот блин! написал 18.04.2010 17:25
Не помогло "облако" ))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss