Кто владеет информацией,
владеет миром

Папа покаялся в педофилии Римской церкви

Опубликовано 19.04.2010 в разделе комментариев 9

Папа покаялся в педофилии Римской церкви
Папа Римский Бенедикт XVI, посещающий сейчас Мальту, провел незапланированную программой визита встречу с жертвами католических священников-педофилов. По словам руководителя пресс-службы Ватикана Федерико Ломбарди, понтифик, выслушав истории своих собеседников, сказал, что испытывает горечь и стыд. Папа Римский пообещал расследовать все случаи сексуального насилия с тем, чтобы виновные понесли ответственность. Он также сказал, что будут приняты все необходимые меры для защиты подростков от подобных злоупотреблений в будущем.

Ранее во время пребывания на Мальте Бенедикт XVI высказал мнение, что католическая церковь "изранена своими грехами".

 


От редакции: Вообще-то педофилия и склонность к гомосексуализму у католических священников известна с глубокой древности, и в этом нет ничего удивительного - с тех пор как римская церковь узаконила целибат священников еще в эпоху папы Григория Великого в конце 6-го века, появилась и проблема вечной сексуальной неудовлетворенности католических попов. В то время как в восточных церквях попы размножались как кролики, давая себе отдых только по постным дням, в западной церкви предавались всяким нехорошим искушениям.

Вообще проблему очень точно описал Василий Розанов в эссе "Люди лунного света", где ясно объяснил, что в монахи чаще всего идут те, кому "это" попросту не нужно, во всяком случае, удовлетворение общепринятыми способами. Ну а если верующего юношу к девочкам и не тянет вовсе, а тянет, наоборот, к мальчикам, самое ему место наставлять на путь истинный разных овец божьих. Ну а заодно и покрывать оных известным способом, за который в средние века наказывали жестоко, а сейчас могут даже избрать мэром Парижа.

Грубо говоря, педофилия и всякие прочие извращения заложены в самой структуре католической церкви. По существу, весь католический клир подвержен средневековому изуверскому запрету на нормальную половую жизнь, если подумать, ничем не лучшему, чем кастрирование мальчиков, чтобы они лучше пели в папской капелле. Под предлогом "чистоты веры" создается целая институция извращенцев - только одни извращаются воздержанием, а другие - разными формами сублимации нормального секса.

Тут нет никакой моральной проблемы. Тут проблема чисто физиологическая, усугубленная пережитками изуверских эпох. Не водите детей к пастырям-извращенцам, и не надо будет каяться за то, что некоторые извращенцы не удерживаются и "грешат" с мальчиками. Мы не можем запретить людям становиться извращенцами и отказывать себе в естественных надобностях. Но считать этих малохольных "святыми", признавать за ними право чему-то учить и наставлять?.. Ну тогда будьте готовы и к тому, что слово божье будут вам вдувать через задницу...

А.Б.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обсуждение статьи: Папа покаялся в педофилии Римской церкви
Мария написал 05.05.2010 17:49
Всех педафилов нужно казнить. или привязывать на площади и закидывать камнями. Каится пусть на том свете.
(без названия)
BIBELY написал 19.04.2010 20:31
ЦЕРКОВЬ, в рот и ж... . Шоу бизнес, в рот и ж... .Это то, на что ВЫ смотрите и считаете за правило повидения.
(без названия)
Обыватель написал 19.04.2010 10:08
По крайней мере на западе признают это и чувствуют ответственность. У нас скрывается по меньшей мере. Да и кто в нашей гомофобной стране признается, что подвергался сексуальному насилию священником? Минимум поднимут на смех, максимум - будут тыкать пальцем и называть добрым словом, каким называют у нас пассивных гомосексуалистом. Не все женщины рассказывают об изнасилованиях...
(без названия)
АНТИп написал 19.04.2010 09:40
Интересно, а когда наши фсбэшники в рясах и без покаятся в своей педофилии? Доживет ли до этих дней мальчик Никита?
***
Однако, судя по всему, ждать раскаяния хотя бы в этом их грехе (уж не самом тяжком по сравнению с убийством) сегодня бесполезно. Помнится Папа Рмский Иоанн Павел 2 простил покушавшего на его жизнь убийцу.
И это стало примером для гениального режиссера Михалкова?
Неа... он по привычке отпинал в лицо человека, который швырнул в него ботинок.
Re:
Владимир Акимов написал 19.04.2010 09:22
Интересно: а когда глава РПЦ созреет для посещения Мальты?
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 19.04.2010 09:13
Насчет Иеговы и его сына отлично рассказано в книге Байды и Любимова "Библия для взрослых".
Кто не читал, советую http://www.1-sovetnik.com/books/All/Religion.html
Книга имеется и в аудио варианте, в сети.
(без названия)
вася написал 19.04.2010 08:08
а потом он сыграл на кожанной флейте
Re:
NZB написал 19.04.2010 05:08
Анатолий!
Дайте мыло папы, естественно Римского, и я отправлю ему Вашу статью.Не удивляйтесь , если он пригласит Вас возглавить собственную пресс-службу, как минимум.

Советский написал 19.04.2010 01:24
Само собой,что кроме не нормальности воздержания католических попов,это еще и на самом деле аморально...
Человек в рясе,постоянно испытывающий проблему с половым воздержанием,не может без желания смотреть на женщин.А значит,испытывает греховные мысли.Значит,грешен.
Так какие тогда из них пастыри божьи?
"Плодитесь и размножайтесь",сказал Бог.В католической церкви,-эти слова божьи не работают.Значит,господа попы из католической церкви-не в лоне Божьей благодати...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss