Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ вместо самолетов собственной разработки будут собирать бразильские

Опубликовано 19.04.2010 в разделе

авиация
В РФ вместо самолетов собственной разработки будут собирать бразильские

Россия и Бразилия ведут переговоры о лицензионном производстве бразильских самолетов на Казанском авиационном производственном объединении (КАПО), пишет «Коммерсантъ».

Речь идет о производстве Embraer 145, проект предложен Бразилией и обсуждается с Объединенной авиастроительной корпорацией с начала года. Эксперты и участники рынка отмечают, что мировой спрос на самолеты вместимостью 50 мест существенно сократился, и полагают, что Embraer рассчитывает получить дополнительную прибыль за счет российских клиентов.

В Embraer факт переговоров с ОАК подтверждать не стали. "Embraer рассматривает российский рынок как потенциальный для этой категории самолетов. Если у компаний возникнет заинтересованность, то Embraer может изучить возможность подобного соглашения",— сказал "Ъ" вице-президент Embraer по коммерческой авиации Мауро Керн. В то же время в офисе компании "Ъ" сообщили, что самолеты Embraer 145 в Бразилии уже не выпускаются, лицензионное производство открыто в Китае. 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss