Кто владеет информацией,
владеет миром

Едроссы осудили Прохора Куршевельского за излишнюю откровенность на публике

Опубликовано 19.04.2010 в разделе

буржуи единороссы
Едроссы осудили Прохора Куршевельского за излишнюю откровенность на публике
Единороссы собрались в субботу на срочное заседание социально-консервативного клуба партии, чтобы дать оценку предложениям президента группы ОНЭКСИМ, председателя комитета по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП Михаила Прохорова изменить трудовое законодательство, упростив процедуру увольнения работников, сообщает «Время новостей».

Первый заместитель секретаря президиума генсовета партии власти, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев заявил, что «к сокращению трудовых прав граждан призывают те, кто не хочет нести ответственность за наемных работников». «В ситуации, когда предложения Прохорова поддержали наши критики со стороны либеральной демократии, мы должны констатировать начавшееся открытое наступление наших оппонентов справа на политику «Единой России»... Им нужно убрать правящую партию, чтобы не повышать пенсии, не защищать права трудящихся, чтобы вернуть к ситуации 90-х годов, к хаосу и беспределу», – добавил депутат.

Председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров отметил, что у единороссов и Прохорова разный подход к модернизации. Бизнесмен выступает за «модернизацию, основанную на социальной диктатуре по Пиночету». А «Единая Россия» же наращивает социальные расходы, повышает зарплаты. «Фактически такая логика наращивания социальных расходов загоняет страну в модернизацию», – считает глава думского комитета.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss