Кто владеет информацией,
владеет миром

Рязанские стражи порядка избили и ограбили журналистку и писателя

Опубликовано 20.04.2010 в разделе

Рязанские стражи порядка избили  и ограбили журналистку и писателя

Сотрудники Железнодорожного РОВД города Рязани избили и ограбили главного редактора рязанского издательства "Экстра-Шанс" Елену Княжскую и ее мужа писателя Юрия Манова. Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 апреля, пишет «Наша Рязань».

В минувшую субботу Княжская и Манов возвращались со дня рождения друга и заказали такси. Диспетчер сообщила, что стоимость поездки будет составлять 150 рублей. Однако водитель такси потребовал 350 рублей за грязную обувь, испачкавшую салон. Пассажиры отказались платить. У магазина "Прогресс", где остановилась машина такси, между водителем и писателем возник конфликт.

Недалеко от места событий оказался милицейский УАЗик. Сотрудники милиции предложили Манову и Княжской проехать в отдел для выяснение обстоятельств произошедшего.

В отделе у Манова и Княжской отобрали вещи, мобильники и в коридоре начали избивать писателя. Затем поместили обоих в разные камеры. Елену Княжскую били по голове: брали за волосы и ударяли об стену. Потом приводили в чувство, обливая водой из ведра, пристегивали наручниками к батарее. Около двух часов ночи задержанных отпустили. Пяти тысяч рублей пострадавшие не досчитались.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss