Кто владеет информацией,
владеет миром

Рязанские стражи порядка избили и ограбили журналистку и писателя

Опубликовано 20.04.2010 в разделе

Рязанские стражи порядка избили  и ограбили журналистку и писателя

Сотрудники Железнодорожного РОВД города Рязани избили и ограбили главного редактора рязанского издательства "Экстра-Шанс" Елену Княжскую и ее мужа писателя Юрия Манова. Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 апреля, пишет «Наша Рязань».

В минувшую субботу Княжская и Манов возвращались со дня рождения друга и заказали такси. Диспетчер сообщила, что стоимость поездки будет составлять 150 рублей. Однако водитель такси потребовал 350 рублей за грязную обувь, испачкавшую салон. Пассажиры отказались платить. У магазина "Прогресс", где остановилась машина такси, между водителем и писателем возник конфликт.

Недалеко от места событий оказался милицейский УАЗик. Сотрудники милиции предложили Манову и Княжской проехать в отдел для выяснение обстоятельств произошедшего.

В отделе у Манова и Княжской отобрали вещи, мобильники и в коридоре начали избивать писателя. Затем поместили обоих в разные камеры. Елену Княжскую били по голове: брали за волосы и ударяли об стену. Потом приводили в чувство, обливая водой из ведра, пристегивали наручниками к батарее. Около двух часов ночи задержанных отпустили. Пяти тысяч рублей пострадавшие не досчитались.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss