Кто владеет информацией,
владеет миром

Житель Ухты погасил Вечный огонь портвейном

Опубликовано 20.04.2010 в разделе

Житель Ухты погасил Вечный огонь портвейном

В Ухте задержан местный житель, потушивший пламя мемориала Вечный огонь портвейном.
По данным правоохранительных органов, вечером 16 апреля трое молодых людей, распивали спиртные напитки возле мемориала, при этом один из них заливал огонь жидкостью из стеклянной бутылки. Когда наряд патрульно-постовой службы  приблизился к мемориалу, стало очевидно: огонь потух, в руках ухтинца была бутылка с портвейном. Приятели попытались скрыться, но были задержаны, доставлены в отделение милиции и помещены в медвытрезвитель».

Хулиганом оказался 23-летний житель Ухты, который решил позабавить друзей, потушив мемориальное пламя спиртным. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ (вандализм). В настоящее время злоумышленник на подписке о невыезде. Ему грозит арест на срок до трех месяцев. Кроме того, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения молодым людям придется заплатить административный штраф или провести время под арестом до 15 суток, передает «ИА Комиинформ».



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss