Кто владеет информацией,
владеет миром

Житель Ухты погасил Вечный огонь портвейном

Опубликовано 20.04.2010 в разделе

Житель Ухты погасил Вечный огонь портвейном

В Ухте задержан местный житель, потушивший пламя мемориала Вечный огонь портвейном.
По данным правоохранительных органов, вечером 16 апреля трое молодых людей, распивали спиртные напитки возле мемориала, при этом один из них заливал огонь жидкостью из стеклянной бутылки. Когда наряд патрульно-постовой службы  приблизился к мемориалу, стало очевидно: огонь потух, в руках ухтинца была бутылка с портвейном. Приятели попытались скрыться, но были задержаны, доставлены в отделение милиции и помещены в медвытрезвитель».

Хулиганом оказался 23-летний житель Ухты, который решил позабавить друзей, потушив мемориальное пламя спиртным. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ (вандализм). В настоящее время злоумышленник на подписке о невыезде. Ему грозит арест на срок до трех месяцев. Кроме того, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения молодым людям придется заплатить административный штраф или провести время под арестом до 15 суток, передает «ИА Комиинформ».



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss