Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковный пьяный мент раздавил бабушку и внучку

Опубликовано 20.04.2010 в разделе

Подмосковный пьяный мент раздавил бабушку и внучку

Во вторник утром в подмосковном Домодедове старший лейтенант Сергей Мамохин за рулем Hyundai Santa Fe сбил пожилую женщину с внучкой. 9-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте. Ее бабушку с ранениями в тяжелом состоянии доставили в больницу. У 60-летней женщины черепно-мозговая травма, перелом ключицы и тупая травма живота. За ее жизнь сейчас борются врачи клиники.

Авария произошла около полудня на пересечении улицы Дачной и 3-го Московского проезда. 27-летний старший лейтенант группы немедленного реагирования УВД Домодедово на перекрестке не справился с управлением внедорожника и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В этот момент там находились пожилая женщина с ребенком.

На место выехали сотрудники ГИБДД и следственная группа. По предварительным данным, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии. По словам очевидцев, водитель, сидевший за рулем джипа, был в милицейской форме, сообщает lifenews.

По данным Росбалта, водитель автомобиля скрылся с места происшествия, не оказав никакой помощи пострадавшим. Позднее старший лейтенант милиции был задержан и отправлен на алкогольное освидетельствование. По некоторым данным, несколько дней назад он написал рапорт об увольнении из УВД города Домодедово.

 



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss