Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Ингушетии сомневается в том, что теракты в метро совершили женщины-самоубийцы

Опубликовано 20.04.2010 в разделе комментариев 18

Президент Ингушетии сомневается в том, что теракты в метро совершили женщины-самоубийцы

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не исключил, что террористки в московском метро не были смертницами - их взорвали дистанционно, сообщает близкий к кремлю "Интерфакс".

"Есть подозрения, что не сами они взрывались, то есть они не являлись смертниками, их использовали и впоследствии подорвали. Или применяли психотропные вещества, или дистанционно взорвали. Есть такая версия - следствие разбирается, и оно придет к окончательному выводу", - заявил Евкуров в интервью телеканалу Russia Today на арабском языке ("Русия аль-Яум") во вторник.

Понятно, что версия с шахидками не очень понравилась бы арабскому слушателю, и для него предложили более политкорректный вид терроризма. Но теперь надо что-то говорить и русскоязычному читателю, после того, как версия мусульманок-самоубийц оказалась прочно внедрена в массовое сознание.

Если не было шахидок, а были обычные женщины с Кавказа, которых подорвали, что называется, "в темную", то кто стоял за всей этой инсценировкой? Кто внедрял в СМИ, вопреки очевидному, версию женщин-самоубийц? Кто рассказывал про незамужнюю вдову Марьям Шарипову?

Может, Юнус-Бек расскажет? Может, он в курсе?

А.Б.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Буряченко Нина Михайловна
=-=- написал 21.04.2010 12:48
Сложность в том, что для БОЛЬШИНСТВА тех, к кому я обращаюсь - это ВНЕ ОПЫТА.
Полагаю, что их от этого опыта до поры оберегают именно потому, что у них есть возможность СКАЗАТЬ и БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ.
А исключения составляют люди "с вредными привычками" (алкоголь, наркотики), неустойчивой нервной системой или эпатажные.
Так, кто же им поверит-то?
Буряченко Нина Михайловна
=-=- написал 21.04.2010 12:30
Стоило ли так стараться? Ведь можно блокировать меня - и все. Хотя... что это я? Конечно стоило... Ведь все так и должны подумать и объяснить все случайными совпадениями, которым такие как я придают некое значение... Ну, понятно, что я шизофреник.
Буряченко Нина Михайловна
=-=- написал 21.04.2010 12:20

А то, что под статьями комментарии после моего обращения пропали - это тоже случайно так совпало?
Ведь лазить на "форум" не каждый будет, правда? И неудобно и затратно.
Буряченко Нина Михайловна
=-=0 написал 21.04.2010 10:29
Убийцами людей в метро были женщины-славянки, которые подорвали дистанционно - andromeda (21.04.2010 10:26)
Вы так уверены, что именно славянки?
Убийцами людей в метро были женщины-славянки, которые подорвали дистанционно
andromeda написал 21.04.2010 10:26
и женщин из Дагестана. А "шахидки" это жертвы, такие же как и все пострадавшие в метро.
Вранье, что это черные вдовы. Одна вообще не была замужем. Потом муж вдовы еще несколько дней вел бой в Дагестане. И никто не собирается народу объяснять, где кончается эта чудовищная ложь. Как говорили Учителя: "пустивший по кругу чашу гнева, сам из нее и напьется."
Буряченко Нина михайловна
-=0- написал 21.04.2010 10:26
Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, кто почувствовал, что некая УПРАВЛЯЮЩАЯ СИЛА, используя ПОДРОБНОСТИ его ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ с ним разговаривает через ИНТЕРНЕТ!!!!!
Не спешите подозревать в себе шизофрению.
Я обращаюсь к ЛЮДЯМ ИЗВЕСТНЫМ. Тем, кто ФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и кому еще ПОВЕРЯТ. Если вы заметили такое, то НЕ МОЛЧИТЕ!!!!
Я понимаю, что это СТРАШНО. Я пронимаю, что это сложно доказать и можно попасть в незавидное положение. Но ваша известность налагает на вас огромную ответственность и ваше молчание очень дорого стоит обществу. Оно платит за ваше молчание КРОВЬЮ!
И я обращаюсь к СПЕЦИАЛИСТАМ, кто ЗНАЕТ о таких МЕТОДИКАХ и у кого есть ЯЗЫК, чтобы РАССКАЗАТЬ о них и ПОКАЗАТЬ.
Я понимаю, что труды по разрушению ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОРМ не пропалди даром, и вам уже тоже почти не верят. Но если вы будете МОЛЧАТЬ, то грош цена вашим дипломам и вам как профессионалам. А ваши руки в КОРОВИ! Посмотрите на них - они ведь все В КРОВИ!
Буряченко Нина Михайловна
А ЭТО ПИШЕТ ЛАТЫНИНА написал 21.04.2010 10:24
@Теперь у меня вопрос, допустим, к Майе Кучерской, которая пишет про Джанет Абдуллаеву: "В шестнадцать ушла из дому, за "любимым человеком", известным боевиком, с которым впервые познакомилась по интернету... С гибелью человека, быть рядом с которым и составляло смысл ее существования, жизнь для нее кончилась. Что ей оставалось? Только одно - снова встретиться с ним, на небесах".
Майя, вы когда-нибудь заходили на сайты, на которых она знакомилась?
Тогда вот вам просто краткие заголовки с guraba.net. "Ахлю-Сунна больше не имеют отношения к деятельности Исламского комитета", "Ширк в обращении с просьбами к умершим праведникам", "Элегия, посвященная Саиду Абу Сааду" (т.е. Саиду Бурятскому), "Опровержение ложных доводов в пользу хадиса о "светящейся точке", "Битва при Ухуде и джихад сегодня". А вот из раздела "наука", там же: "Автор теории происхождения жизни погряз в противоречивых ухищрениях", "снятие колдовства при помощи листьев сидра", "лечение с помощью заклинаний" и "о вреде прививок".
Вы не задумались, почему во всей всемирной Паутине девушка нашла именно сайты, в XXI веке предлагающие лечение с помощью заклинаний и "разоблачающие" противников Саида Бурятского?@ http://www.ej.ru/?a=note&id=10023
То, что Латынина относится к полезным для устроителей терактов людям у меня сомнений нет. Но не уверена, что она отностся к полезным именно дуракам.
Но если все же последнее, то я могу ей рассказать как умненькие девушки, интересующиеся литературой, попадают на такие сайты. Если она, конечно абсолютно уверена, что Абдуллаева познакомилась со своим мужем именно на таком сайте.
Буряченко Нина Михайловна
\-=- написал 21.04.2010 10:15
Почему-то НИКТО УПОРНО не обращает внимание на то, что обе последние терористки были девушки УМНЕНЬКИЕ! Не забитые и темные, а ГРАМОТНЫЕ, и более того - УМНЫЕ!
Причем обе они были с гуманитарным складом ума. Обе любили читать. И обе активно пользовались ИНТЕРНЕТОМ!!!!!!!!
Т. е. портрет тот же самый, что и у тех, кто причастен к теракту 9/11.
Так что повторяю, и не говорите потом, что не знали и не слышали.
Поиск людей как ИНСТРУМЕНТОВ ТЕРРОРА идет в ИНТЕРНЕТЕ. Вполне ОТКРЫТО!!! Здесь людей находят, здесь их тестируют и здесь их ОБУЧАЮТ. Но методики обучения через интернет в ОТКРЫТОМ информационном ПРОСТРАНСТВЕ имеют свою специфику. Эти методики не для всех подходят. Нужны люди не только с достаточно высоким интеллектом, но багажом ЗНАНИЙ в гуманитарных областях, т. к. обучение идет через СЛОВО с использованием ассоциаций, аналогий и всего арсенала приемов ХУДОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА.
Отобранных таким образом кандидатов берут ПОД КОЛПАК, отслеживая абсолютно ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ со всеми ПОДРОБНОСТЯМИ. А это сейчас ведь просто и доступно не только государственным спецслужбам.
(без названия)
Вася написал 21.04.2010 09:39
Это у гэбни надо поинтересоваться кто метро подорвал. И кто ранее дома взрывал, когда пукина в презики продвигали олигархи вместе с гебней же
(без названия)
ШБГ написал 21.04.2010 01:00

== Может, Юнус-Бек расскажет? Может, он в курсе? ==
(1) Ю-Б Евкуров такой же "сапог", что и Дудаев.
(2) В отличие от Евкурова, понимание/вариант: давление/ национальных интересов у Дудаева /не смотря на то, что Дудаев был иудеем, что всякому в Чечне известно.../ было более откровенным... Времена, однако...
(3) Фор экзампл: Дудаев: "Товарищ маршал, докладываю. Меня избрали президентом Чечни!". Баранов, ты не знаешь про что это я?...
(4) Для Евкурова и Баранова:
Поставь вайнахам завтра хоть Ермолова, но вайнахского происхождения, то через 10 месяцев и у него возникнут сомнения: а Шарипова - чеченка?
(4.1) Странное дело: такой абберации у других не известно.
СПРАВОЧКА:
(1) До 30-ти чеченских родов/тейпов имеют славянское происхождение.
(2) То, что у Басаевых не было родового села и быть не могло в силу славянского происхождения, не известно только Баранову и киргизским дворникам.
(3) И в этом смысле, вопрос русских националистов: кровь или земля, - решен...
(без названия)
ШБГ написал 21.04.2010 00:35

== ...версия мусульманок-самоубийц оказалась прочно внедрена в массовое сознание.==
(1) Странно, а почему "версия ЯКУТОК-самоубийц НЕ оказалась внедрена в массовое сознание"?
ВОПРОСЫ:
(2) Знать ТЕЛЬ-а-ВИДИНИЕ гадит?
(3) Якуток мало, а чеченок много?
(4) Или ты тупой?
ОТВЕТИТЬ:
(без названия)
ШБГ написал 21.04.2010 00:27

(1) Баранов, чему тебя учили в иешуве?
(2) Из 10-ти предложений, пять вопросительных...
(без названия)
Я же. написал 21.04.2010 00:07
И давайте-ка не выражаться, ребята, про мусульманок в таком ключе: мусульманок-самоубийц.
Это не мужахиды.
Для "забывчивых"
SVN написал 21.04.2010 00:02
Из истории:Бен Ладен-ЦРУ-Афганистан 80х,Бен Ладен-ЦРУ-Ирак,Басаев-КГБ-Абхазия,Басаев-КГБ-Чечня,Басаев-???-Чечня-"ликвидирован?Как только возникают ВОПРОСЫ по дальнейшему ФИНАНСИРОВАНИЮ/ДЕРИБАНУ/ Северного Кавказа,так сразу ПРОСЫПАЮТСЯ террористы и громко заявляют,чужими жизнями,о жизненной необходимости дальнейшего подьема уровня жизни народов Северного Кавказа/избранных сверху/.Использование женщин в качестве пушечного мяса "воинами Ислама" не поддается анализу и не имеет аналогий в Афганистане и Ираке-ЧЬЁ ЭТО "ТВОРЧЕСТВО"???
(без названия)
Михаил написал 20.04.2010 23:59
В западных версиях произошедшего не хватало, пожалуй, Умарова.
Теперь мы знаем, что он взял ответственность за взрывы на себя.
"Евкуров не исключил..." - что-ж, уже хорошо.
(без названия)
Сенатор написал 20.04.2010 23:28
>А насчет лубянских версия вслед за марсианскими идет.
только в том и только в том случае если ты сам оттуда..уж что-то пованивает...
Re:
Мирный написал 20.04.2010 23:13
Умаров,понятное дело,клоун очередной. в этом теракте две основные цели:
1.Путин
2.Кадыров.Главная задача-посеять очередной конфликт между христианами и мусульманами.Лучше всех играет в футбол тот ,кто сидит на заборе,главное,чтобы пока спрыгивал с него,пейсами не зацепился.
А насчет лубянских версия вслед за марсианскими идет.
(без названия)
Сенатор написал 20.04.2010 22:57
А.Б., только идиоты еще думают что все это организовал умаров. Всем ясно что за этим стоят лубянские. Какого Ваше мнение почему умаров и кц так настойчиво пытаются взять на себя ответственность как за метро так и за плотину? Какие Ваши предположения?:
- умаров дебил, поэтому пытается взять на себя то чего не делал (сомнительный вариант)
- существует некая связь между кремлядью и умаровым..деньги? шантаж? двойной агент? Какое Ваше мнение?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss