Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти объявили конкурс на благоустройство парковой зоны на месте «Речника»

Опубликовано 21.04.2010 в разделе

Столичные власти объявили конкурс на благоустройство парковой зоны на месте «Речника»

Столичные власти объявили конкурс на благоустройство территории парка «Москворецкий», освобождаемой после сноса строительных объектов в поселке «Речник». Конкурс на благоустройство территории парка объявило ГУ «Бюро экономического анализа экологических проектов», подконтрольное столичному департаменту природопользования и охраны окружающей среды. Под благоустройство попадает участок площадью 21,7 га, ограниченный территорией СНП «Речник» и участком ООО «Консорциум». Сейчас на этой земле находятся деревья и строительный мусор, оставшийся после сноса строений.

«В ходе работ, направленных на экологическую реабилитацию территории в условиях мегаполиса, на месте бывшего самостроя должна быть организована парковая зона»,- отмечается в конкурсной документации, размещенной на  интернет-портале госзакупок столицы. Победитель торгов должен максимально сохранить существующие зеленые насаждения, посадить новые деревья, расчистить территорию от мусора. Проект благоустройства предусматривает мероприятия, препятствующие несанкционированному въезду в парк автотранспорта. Победитель аукциона должен внести собственные предложения по эксплуатации территории парка в разное время года, отмечает РИА Новости.



Рейтинг:   1.17,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss