Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывшие сотрудники ОАО "Самаравтормет" протестуют против массовых увольнений

Опубликовано 20.09.2005 в разделе

Бывшие сотрудники ОАО «Самаравтормет», протестующие против массовых увольнений на предприятии, пригрозили руководству комбината судебными разбирательствами, и обратились с жалобой на незаконные, по их мнению, действия администрации ОАО «Самаравтормет» в областные органы власти, а также полпредство президента в Приволжском федеральном округе (ПФО).

Всю вину за происходящее на комбинате бывшие сотрудники целиком возложили на его руководителей, которые, по их мнению, оказались неспособными справиться с последствиями охватившего «втормета» кризиса, в итоге продемонстрировав полную социальную безответственность. Уволенные работники в своем обращении попросили соответствующие органы провести тщательное расследование на предмет законности действий администрации ОАО «Самаравтормет», прибегнувшей к массовым увольнениям своих сотрудников.

ОАО «Самаравтормет» – одно из крупнейших ломоперерабатывающих предприятий на территории ПФО. Специализируется на заготовке и переработке черного лома. Обладает большим парком ломоперерабатывающего оборудования (прессы, ножницы, стружкодробилки – свыше 20 единиц), более 60 единиц грузоподъемных средств и около 80 единиц автотранспорта. В составе предприятия – 20 производственных цехов и участков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss