Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чернигове нацист-шизофреник в день рождения Гитлера убил трех человек лопатой

Опубликовано 22.04.2010 в разделе

криминал фашизм
В Чернигове нацист-шизофреник в день рождения Гитлера убил трех человек лопатой

В Чернигове задержан местный житель, убивший трех человек при помощи лопаты.

Как сообщил директор департамента связей с общественностью МВД Украины, задержанный – молодой человек, 1988 года рождения, по данным медиков, он болен шизофренией.

По предварительным данным, задержанный является сторонником нацистской идеологии, и совершил преступления именно в день рождения Адольфа Гитлера. У задержанного была изъята лопата с коротким черенком.

Как сообщал УНИАН, в Чернигове вечером 20 апреля в течение нескольких часов были убиты трое людей. У всех погибших были разбиты головы неизвестным предметом, вероятно, лопатой.

Задержание подозреваемого состоялось благодаря фотороботу, составленному пострадавшим, который выжил после нападения,

По факту возбуждено уголовное дело.


Новость по теме:

"Празднование" дня рождения Гитлера завершилось убийством в Москве выходца из Центральной Азии



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss