Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Ющенко грозит Януковичу импичментом за "стратегическое холопство" перед Кремлем

Опубликовано 22.04.2010 в разделе

украина
Партия Ющенко грозит Януковичу импичментом за "стратегическое холопство" перед Кремлем

Партия Виктора Ющенко «Наша Украина» считает, что президент Украины Виктор Янукович должен быть смещен с должности в порядке импичмента, сообщает «Украинская правда».

«Из реальных действий нынешней власти видно четкий курс на русификацию и сдачу национальных интересов», - говорится в заявлении партии.

«Русифицируется украинское информационное пространство, подвергаются пересмотру достижения по восстановлению исторической памяти, сокрушительным ударом по национальным интересам страны стало согласие властей на продление пребывания ЧФ России на Украине на 25 лет», - подчеркивают в партии

«К сожалению, Янукович в Харькове во взаимоотношениях с Москвой перешел с уровня «стратегического партнерства» сразу на уровень «стратегического холопства». Президент, который нарушил нормы украинской Конституции (статья 17) о запрещении размещения на территории Украины иностранных военных баз, должен быть смещен в порядке импичмента2, - отмечается в заявлении.

 


Новость по теме:

 

Шухевича разжаловали из героев Украины

 



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss