Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Ющенко грозит Януковичу импичментом за "стратегическое холопство" перед Кремлем

Опубликовано 22.04.2010 в разделе

украина
Партия Ющенко грозит Януковичу импичментом за "стратегическое холопство" перед Кремлем

Партия Виктора Ющенко «Наша Украина» считает, что президент Украины Виктор Янукович должен быть смещен с должности в порядке импичмента, сообщает «Украинская правда».

«Из реальных действий нынешней власти видно четкий курс на русификацию и сдачу национальных интересов», - говорится в заявлении партии.

«Русифицируется украинское информационное пространство, подвергаются пересмотру достижения по восстановлению исторической памяти, сокрушительным ударом по национальным интересам страны стало согласие властей на продление пребывания ЧФ России на Украине на 25 лет», - подчеркивают в партии

«К сожалению, Янукович в Харькове во взаимоотношениях с Москвой перешел с уровня «стратегического партнерства» сразу на уровень «стратегического холопства». Президент, который нарушил нормы украинской Конституции (статья 17) о запрещении размещения на территории Украины иностранных военных баз, должен быть смещен в порядке импичмента2, - отмечается в заявлении.

 


Новость по теме:

 

Шухевича разжаловали из героев Украины

 



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss