Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко провалила нового премьера

Опубликовано 20.09.2005 в разделе комментариев 7

Тимошенко провалила нового премьера
20 сентября парламент Украины не утвердил кандидатуру Юрия Еханурова на пост премьера. Он получил 223 голоса при необходимом минимуме в 226 голосов.

Напомним, против кандидатуры нового премьера выступают Блок Тимошенко, коммунисты и СДПУ(о).

Предварительно 8 групп и фракций высказались в поддержку кандидатуры и.о. премьера. Это фракции "Наша Украина", Социалистической партии Украины, Украинской народной партии, Народного руха Украины, Народной партии, Партии промышленников и предпринимателей Украины, а также фракция "Трудовая Украина"-НДП и группа "Вперед, Украина!".

В свою очередь, представители коммунистов, Блока Юлии Тимошенко, партии "Реформы и порядок", "Единой Украины" и Социал-демократической партии (объединенной) заранее заявили, что не будут голосовать за предложенную президентом Виктором Ющенко кандидатуру Еханурова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Звучит как-то двусмысленно - а чо?
вован написал 22.09.2005 00:05
"Политика вообще грязные игры на всех уровнях." Верунь, согласен и потому-то таким "беларучкам" там ишо огребать и огребаать...
Re: Звучит как-то двусмысленно - а чо?
Вера написал 21.09.2005 12:41
Не хочется конечно вмешиваться в политику братьев-славян. Но в данном случае обе эти фигуры реально могут окунуть, без юмора. И они об этом "догадываются". Политика вообще грязные игры на всех уровнях.
Re: Сначала провалила работу вице-премьера, потом премьера, сейчас экс-премьера, а завтра Президента!
вован написал 21.09.2005 08:48
"и Сталин строгим не покажется", а чо? бует Сталин без усов и даже в юбке - хохломаны уже привыкли мир удивлять, грех не видеть, вот тогда-то и станет очевидным истинное происхождение угрозы "Распишу под хохлому", которое, однако, к славному русскому прикладному народному творчеству отношения не имеет.
Сначала провалила работу вице-премьера, потом премьера, сейчас экс-премьера, а завтра Президента!
Обозреватель написал 21.09.2005 08:06
Странно и обидно, что многие люди поддаются на энергетику этой "воровки с бегающими глазками". Ну что еще надо ей сделать, что-бы все поняли кто она на самом дела.
Экономика падает, в стране очередной кризис, а она набирает рейтинги. С таким тупым электоратом она сама скоро Президентом станет. Вот тогда посмотрите - и Сталин строгим не покажется!
Звучит как-то двусмысленно - а чо?
вован написал 21.09.2005 03:15
"А Юля может стульчик и выдернуть под собственное сиденье."- Верунь,вот побалую тя побаской: строится завод, пришли молодые специалисты на сторойку, а им в начальники старого-трухлявого-гнусливого прораба. И так он их зае...,ну надоел, конкретно. А был средь молоди шкет - КВНщик, хоть и бывший, но мастерство оно ить непрпьеш и никому неподарыш. Вот он замутил сценку с участием всех персонажей+птушника. Этот бабай-прораб ну очень трепетно относился к процессу дефекации(ну сранья из себя любимого)-эт был целый ритуал: выбор-размятие бумажки-кряхтливо-деловое-аккуратвыбор места с последующей визулоценкой результата. И вот в очередной сеанс за ним неприметно воспоследовал птушник с совковой лопатой. Т.к. усе происходило на стройке и биотуалетов ишо никто не ведал, то птушник без труда лопату-то под-подсунул, а по окончанию-то тихонько вытянул и выбросил. Ну дед-то был не просто озадачен, а поражон до прединсульта кода не увидел ну никакого результата ни на плоскости ни в штанах, ну нигде - он едва добрел до свово стула и здесь он увидел и услышал как вся молодь поведя носами, грязно матерясь и глумливо хихикая толкая и пихая высыпала из бытовки-штаба вродь как на свежий воздух. На следующий день прораб подал заяву на отправку его на пенсию.
Re: Тимошенко провалила нового премьера
Вера написал 21.09.2005 01:58
Звучит как-то двусмысленно, да? Битва только началась, но Ющенко не смотрится победителем. А Юля может стульчик и выдернуть под собственное сиденье.
Тимошенко провалила нового премьера
вован написал 21.09.2005 01:30
Не успела Юлия Тимошенко покинуть должность премьера Украины, как на нее пытается вскочить Ехануров.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss