Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье убит бывший крупный московский чиновник

Опубликовано 22.04.2010 в разделе комментариев 4

В Подмосковье убит бывший крупный московский чиновник

В деревне Жевнево Истринского района Подмосковья обнаружен мертвым в своем доме заместитель гендиректора павильона ВВЦ "Москва" 67-летний Валерий Кузин. По предварительным данным, он был задушен, экспертиза показала также, что ему были нанесены множественные удары. Ранее убитый возглавлял комитет по внешнеэкономической деятельности правительства Москвы.

Следственные органы СКП РФ по Московской области выясняют обстоятельства смерти заместителя директора павильона ВВЦ Валерия Кузина, обнаруженного мертвым в четверг.

Около 10 часов утра 22 апреля 2010 года в дежурную часть УВД по Истринскому муниципальному району Московской области поступило сообщение об обнаружении в частном доме в деревне Жевнево тела мужчины с признаками насильственной смерти. Личность потерпевшего установили незамедлительно. Кузина обнаружил его личный водитель, который сообщил о случившемся в милицию. 

По заключению судмедэкспертов, смерть бывшего чиновника наступила в результате механической асфиксии. На теле также обнаружено множество гематом от ударов, нанесенных твердым тупым предметом.  

Валерий Кузин родился 27 июля 1942 года в Йошкар-Оле. Окончил Московский государственный институт иностранных языков. С 1964 г. работал в сфере международных отношений. С 1976 г. - в аппарате Президиума Верховного Совета СССР. Последняя должность - заведующий сектором отдела международных отношений секретариата ВС. С 1992 года перешел на работу в правительство Москвы.


Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мало дохнет этой мрази
Глеб написал 23.04.2010 12:33
Собаке собачая смерть!!!
(без названия)
Проша написал 23.04.2010 10:54
откоптился мужик
(без названия)
Петя написал 23.04.2010 00:05
Да и хрен с ним. Клоака
....Кузин...
Василий написал 22.04.2010 23:11
Комментов не будет. ВЭД и строительство-тяжкая ноша и большие обременения на всю оставшуюся жизнь. Не зря вся мэрия с личной охраной и бронированными авто.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss