Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня в Верховном суде РФ начинается слушание гражданского дела по проведению референдума

Опубликовано 30.05.2005 в разделе

Сегодня в Верховном суде РФ начинается слушание гражданского дела по проведению референдума

30 мая 2005 года в Верховном Суде Российской Федерации (ул. Поварская, д.15) начинается слушание по первой инстанции гражданского дела по жалобе Уполномоченных Московской городской региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации тов. Соловьева В.Г., Уласа В.Д., и Лакеева В.И. на действия Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, отказавшей Московской Инициативной группе в признании соответствующими действующему законодательству 15 из 17 вопросов, предложенных ею для вынесения на референдум Российской Федерации.

При этом, в качестве заявителей, в деле планируют принять участие члены Московской Инициативной группы т. Зюганов Г.А., Мельников И.И., Кашин В.И., Купцов В.А., Илюхин В.И. и Рогозин Д.О.

Перед началом судебного заседания в 9 ч. 30 минут в сквере, напротив здания Верховного Суда, состоится встреча граждан Российской Федерации с депутатами Государственной Думы Российской Федерации и Уполномоченными Московской Инициативной группы, на которую приглашаются все желающие. Соответствующее разрешение на проведение встречи от компетентных органов уже получено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss