Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня в Верховном суде РФ начинается слушание гражданского дела по проведению референдума

Опубликовано 30.05.2005 в разделе

Сегодня в Верховном суде РФ начинается слушание гражданского дела по проведению референдума

30 мая 2005 года в Верховном Суде Российской Федерации (ул. Поварская, д.15) начинается слушание по первой инстанции гражданского дела по жалобе Уполномоченных Московской городской региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации тов. Соловьева В.Г., Уласа В.Д., и Лакеева В.И. на действия Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, отказавшей Московской Инициативной группе в признании соответствующими действующему законодательству 15 из 17 вопросов, предложенных ею для вынесения на референдум Российской Федерации.

При этом, в качестве заявителей, в деле планируют принять участие члены Московской Инициативной группы т. Зюганов Г.А., Мельников И.И., Кашин В.И., Купцов В.А., Илюхин В.И. и Рогозин Д.О.

Перед началом судебного заседания в 9 ч. 30 минут в сквере, напротив здания Верховного Суда, состоится встреча граждан Российской Федерации с депутатами Государственной Думы Российской Федерации и Уполномоченными Московской Инициативной группы, на которую приглашаются все желающие. Соответствующее разрешение на проведение встречи от компетентных органов уже получено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss