Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня в Верховном суде РФ начинается слушание гражданского дела по проведению референдума

Опубликовано 30.05.2005 в разделе

Сегодня в Верховном суде РФ начинается слушание гражданского дела по проведению референдума

30 мая 2005 года в Верховном Суде Российской Федерации (ул. Поварская, д.15) начинается слушание по первой инстанции гражданского дела по жалобе Уполномоченных Московской городской региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации тов. Соловьева В.Г., Уласа В.Д., и Лакеева В.И. на действия Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, отказавшей Московской Инициативной группе в признании соответствующими действующему законодательству 15 из 17 вопросов, предложенных ею для вынесения на референдум Российской Федерации.

При этом, в качестве заявителей, в деле планируют принять участие члены Московской Инициативной группы т. Зюганов Г.А., Мельников И.И., Кашин В.И., Купцов В.А., Илюхин В.И. и Рогозин Д.О.

Перед началом судебного заседания в 9 ч. 30 минут в сквере, напротив здания Верховного Суда, состоится встреча граждан Российской Федерации с депутатами Государственной Думы Российской Федерации и Уполномоченными Московской Инициативной группы, на которую приглашаются все желающие. Соответствующее разрешение на проведение встречи от компетентных органов уже получено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss