Кто владеет информацией,
владеет миром

Завершены поиски пропавших во время взрыва нефтяной платформы рабочих

Опубликовано 24.04.2010 в разделе

Завершены поиски пропавших во время взрыва нефтяной платформы рабочих

Служба береговой охраны США продолжает поиски 11 человек, пропавших в ходе сильнейшего пожара на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Большинство рабочих с вышки спаслось на плотах или было снято вертолетами. Пожар продолжается, есть опасения, что платформа рухнет.

Поисковая операция с участием вертолетов, самолетов и кораблей Береговой охраны проходила в течение трех суток, однако так и не принесла каких-либо результатов.  

Взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon, находившейся в Мексиканском заливе в 80 километрах от побережья штата Луизиана, произошел во вторник, 20 апреля. Взрыв и начавшийся после него пожар сильно повредили платформу, которая вскоре затонула.

В момент взрыва на платформе находились 126 человек. 115 рабочих удалось эвакуировать, из них 17 человек были вертолетами доставлены с платформы в ближайшую больницу.

Взрыв на платформе, сообщили в пятницу представители Береговой охраны, потенциально мог привести к "значительной утечке нефти", однако этого не произошло.

Причины взрыва на платформе Deepwater Horizon пока не установлены, вероятность теракта не исключается, однако улики и вещественные доказательства могли быть уничтожены пожаром.




Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss