Кто владеет информацией,
владеет миром

Ясенево протестует против варварской застройки

Опубликовано 25.04.2010 в разделе комментариев 5

24 апреля прошел митинг в районе "Ясенево" в защиту от вырубки и застройки Битцевского парка элитным жильём. Около 300 человек приняли участие в митинге против уничтожения этого природного заповедника в черте Москвы.

Митинг под лозунгом "Генплан Москвы - гибель Битцевского леса" состоялся вблизи метро Ясенево на площадке напротив строящегося жилого комплекса.

Митингу предшествовала серия протестных мероприятий в разных районах Москвы. В частности, пикеты в защиту Битцевского леса прошли в Конькове, Теплом стане, Зюзине и Северном Бутове.

Завершающий серию протестных мероприятий пикет пройдет во вторник в районе Северное Чертаново. Акция состоится возле дома 17 в Сумском проезде. Начало пикета - в 19-00.




Рейтинг:   2.57,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
nf54@nm.ru
Николай написал 13.05.2010 12:57
"уважаемый" В.Оськин! Активисты со "слабыми мозгами" (как вы выражаетесь, хотя это вопрос спорный, хотелось бы проверить и ваши мозги или хотя бы образование)ЧТО ТО ДЕЛАЮТ. Благодяря нам отменили строительство мусоросжигающего завода, дороги через Битцевский лес к МКАДу, мы боремся против строительства жилья в Битц.лесу и метро. Сидеть в инт-те и оскорблять ДЕЙСТВУЮЩИХ людей - заслуга не большая. Если вы такой умный и знающий - приходите, участвуйте в работе, покажите себя, а не гнусите изподтишка.
При чем Лужков, если муниципалы не против
Виктор Оськин написал 27.04.2010 08:38
Согласно ст. 7 ФЗ №131 органы МСУ издают правовые акты, которые на территории муниципалитета должен выполнять и Лужков. Если МС не издало правовой акт против дела Лужкова. Власти уже насоздавали тысячи проблем - платная медицина, готовится платное начальное образования, уничтожение парков, преступность, пьянство, гаражи, точечные застройки, Речник, чиркезон и т.д. И многие из них можно и нужно решать на уровне районов – изданием в соответствии с ФЗ №131 правовых актов Муниципального собрания. Но так как благодаря предателям - продажным членам ТИК и УИК регистрируются и избираются только представители номенклатуры, эти МС голосуют за любые спущенные сверху драконовские планы. Поэтому надо начать акцию по лишению мандатов таких антинародных депутатов. Но для этого надо формировать Районные советы народных представителей - РСНП. Есть проблема с гаражами - от автомобилистов избрать 1-3 представителя, есть проблема с ТСЖ - своего 1-3 представителя, по экологии, по трезвости и т.д. Чем больше представителей - тем лучше. От этого РСНП написать депутатам МуСобра требование - провести собрания жителей для обсуждения имеющихся вопросов, чтобы принять правовые акты по всем имеющимся проблемам. Но главный вопрос - "почему вы не защищаете своих избирателей, а защищаете беспредел Лужкова?" Если они не примут соответствующих решений и скажут - что у них нет прав, то зачем нужны такие депутаты, которые не хотят брать власть в свои руки? Хотя такие права есть, надо только их брать.
Надо начать собирать подписи за лишение таких депутатов их мандатов. И готовить своих депутатов, которые согласно Ст. 7 ФЗ №131 будут издавать правовые акты в пользу жителей, а не жены Лужкова.
Беда в том, что многие активисты имеют слабые мозги и ищут в законах не то, что в нашу пользу, а то, что против нас. Например, ст. 79 ФЗ №131. Хотя согласно Заключению Конституционного Суда РФ: "Жители Москвы и СПБ не могут быть лишены права на самоуправление во ВСЕМ объеме, предусмотренным Конституцией" (Определение 274-О от 05.06.03). «(смотри часть 3 статьи 17 Конституции РФ и п.п. 2 и 3 статьи 209 ГК РФ).
Каждый в законах и Конституции ищет то, что ему нужно. Если вас устраивает, что вы никто и звать вас никак, то никто из вас и за вас для вас ничего делать не будут.
Конституция выше закона.
Наша воля должна быть выше воли Лужкова, Путина, Медведева и т.д. Если же мы православные рабы, для которых вся власть от бога и Медведев, Путин, Лучков и прочая номенклатура и попы – помазанники божьи, то молитесь, кайтесь и ползите на кладбище – поближе к раю.
хоть обговорись
оля написал 26.04.2010 01:01
хоть обговорись,но давно все просрато хорошее,будет только хуже.Готовтесь.Это я к видео просмотренному.Плевать ребята наверху на народ хотели.
так они и пробовали
Д.Ч. написал 26.04.2010 00:12
начали с "России" - но им рога-то пообломали - с тех пор там мертвая зона
с чего начинается Родина?
оцелот написал 25.04.2010 21:11
Н-да,полная безнаказанность.Попробовали бы Кремль снести что-ли...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss