Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижнем Новгороде объявлено особое положение

Опубликовано 21.09.2005 в разделе

В Нижнем Новгороде объявлено особое положение

Источник: ИА REGNUM

Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подписал распоряжение о введении в городе особого положения в связи со вспышкой гепатита А. Об этом 21 сентября на заседании Гордумы заявил директор городского департамента здравоохранения Владимир Лазарев.

Как пояснили в мэрии, введение особого положения предусматривает объявление территории заражения очаговой зоной, что предписывает проведение детального обследования участка: подворовый обход, изучение состояния жилого фонда и проч. Наибольшее число пострадавших выявлено в Сормовском районе города.

Как сообщил Лазарев, к приему пациентов готово более 900 стационарных коек, больных принимает 7 лечебных учреждений, закуплено 12,5 тыс доз вакцины на 7 млн рублей.

В настоящее время в больницах города находится 867 человек с подозрением на гепатит А, более 400 из них - из Сормовского района. За сутки поступило 75 человек. Вспышка гепатита зафиксирована с 5 сентября, наиболее вероятной причиной называют внеплановый ремонт на сетях водопровода в Сормовском районе. Возбуждено уголовное дело по факту вспышки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss