Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижнем Новгороде объявлено особое положение

Опубликовано 21.09.2005 в разделе

В Нижнем Новгороде объявлено особое положение

Источник: ИА REGNUM

Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подписал распоряжение о введении в городе особого положения в связи со вспышкой гепатита А. Об этом 21 сентября на заседании Гордумы заявил директор городского департамента здравоохранения Владимир Лазарев.

Как пояснили в мэрии, введение особого положения предусматривает объявление территории заражения очаговой зоной, что предписывает проведение детального обследования участка: подворовый обход, изучение состояния жилого фонда и проч. Наибольшее число пострадавших выявлено в Сормовском районе города.

Как сообщил Лазарев, к приему пациентов готово более 900 стационарных коек, больных принимает 7 лечебных учреждений, закуплено 12,5 тыс доз вакцины на 7 млн рублей.

В настоящее время в больницах города находится 867 человек с подозрением на гепатит А, более 400 из них - из Сормовского района. За сутки поступило 75 человек. Вспышка гепатита зафиксирована с 5 сентября, наиболее вероятной причиной называют внеплановый ремонт на сетях водопровода в Сормовском районе. Возбуждено уголовное дело по факту вспышки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss