Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский ресторан обворовал лидера группы Metallica

Опубликовано 26.04.2010 в разделе комментариев 0

криминал шоу-бизнес
Московский ресторан обворовал лидера группы Metallica

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жульничества в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке, сообщает Life News.

За ужин с его кредитной карточки ресторан снял не восемь тысяч, указанные в счете, а 19 тысяч.

Хэтфилд обнаружил пропажу денег через два часа и вернулся в ресторан. Но ему предъявили чек, по которому с него взяли столько, сколько было указано в счете. Обращаться в милицию лидер группы Metallica не стал.

Олег Добровольский, промоутер, сопровождающий группу в Москве заявил: «Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Чеки подделывают не хуже, чем «меняют» доллары!».

Редактор ФОРУМа.мск, бас-гитарист группы "Эшелон" Дмитрий Чёрный добавляет:

- Вот наши мэтры-металлисты и столкнулись с тем самым бандитским капитализмом, который они привезли сюда в начале девяностых! Помните их первый в СССР (тогда еще) концерт в Тушино на фестивале "Монстры рока"? Вот тогда-то Кирк Хэммет, гитарист "Эксодуса" и затем "Металлики", заявил после концерта, насмотревшись на лица солдат из охраны в фуражках вместо лиц фанов, которые кидались во впередистоящих таких же фэнов и этих солдат пивными бутылками: "Этой стране еще очень долго после тоталитаризма придется учиться свободе". Ну вот, кажется, научилась - грабить богатых клиентов. Все прелести буржуазного отдыха.

Понятно, что от этого имидж отцов трэш-металла не сильно ухудшится-  но всё же, неясно, в какой валюте исчислется скромный ужин Джеймса? В долларах или рублях. Хотя, и в рублях - это средняя зарплата провинциального учителя ныне... Впору металликистам вспомнить песенку "Моторхэда" Eat the rich! ак сичтают наши ресторанные деятели - мол, от буржуев не убудет... Такое вот тут после Тушинских Монстров Рока построили гражданское общество...  



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss