Кто владеет информацией,
владеет миром

В Забайкалье зарезан мент, охранявший урановый завод

Опубликовано 26.04.2010 в разделе

менты криминал
В Забайкалье зарезан мент, охранявший урановый завод
В Забайкальском крае на уранодобывающем предприятии убит сотрудник вневедомственной охраны. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону, накануне в 17:30 (11:30 мск) в г.Краснокаменске при тушении пожара в охранном помещении Приаргунского производственного горно-химического объединения обнаружено тело сотрудника отдела вневедомственной охраны при ОВД по г.Краснокаменску с множественными ножевыми ранениями шеи.

По версии следствия, преступление совершено с целью завладения табельного оружия потерпевшего, передает РБК.

Краснокаменским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.


Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss