Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени прошла конференция РОТ-Фронта

Опубликовано 26.04.2010 в разделе

В Тюмени прошла конференция РОТ-Фронта
24 апреля 2010 г. в г. Тюмени состоялась Учредительная конференция Тюменского областного отделения политической партии "Российский объединенный трудовой фронт" (РОТ Фронт).
На конференции присутствовал 41 делегат из 19 местных отделений городов и районов юга Тюменской области. Большинство составляли представители РКРП-РПК, присутствовали также делегаты от "Левого фронта" и "Армии воли народа".
Конференция подтвердила численность регионального отделения в количестве 4004 членов.
Учреждена структура областной организации. Создано 23 местных отделения во всех городах и районах области.
Посредством тайного голосования был избран областной комитет Тюменского областного отделения "РОТ ФРОНТа" в количестве 23 человек и контрольно-ревизионная комиссия в количестве 7 человек. Первым секретарём обкома "РОТ ФРОНТа" избран Черепанов Александр Киприянович.
О конференции было уведомлено управление юстиции по Тюменской области, однако руководитель управления не посчитала нужным направить своего представителя на данное мероприятие.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss