Кто владеет информацией,
владеет миром

Единая Россия - голодающим чернобыльцам: мы вам лекарства - вы нам голоса на выборах

Опубликовано 06.03.2007 в разделе

Единая Россия - голодающим чернобыльцам:  мы вам лекарства - вы нам голоса на выборах
Члены Союза «Чернобыль» продолжают начатую накануне бессрочную голодовку. Из 10 голодающих двоих уже увезли на "скорой", им на смену пришли другие. Чернобыльцы требуют восстановления достойного медицинского обслуживания, обеспечения лекарствами, улучшения жилищных условий, восстановления льгот и погашения задолженности по выплатам, передает Tomsknews.

«Голодовка бессрочная, до выполнения требований», - отметил участник акции Александр Редчиц. Отвечая на вопрос о реакции властей на голодовку, Александр Редчиц отметил, что в местной администрации прошло совещание с участием первого заместителя губернатора Вячеслава Наговицына, на котором и было заявлено, что голодовка чернобыльцев существенно портит предвыборную картину.

"Я присутствовал на совещании Наговицина несколько раз. Он предложил определиться, причем до выборов, за какую партию голосовать. Если это будет "Единая Россия", тогда они через представителей "Единой России" вызовут на ковер к правительству и отшлепают их. Мы же не поддерживаем ее в принципе по той причине, что кто как не "Единая Россия" пропихнула 122 закон", сообщил Редчиц.

В Томской области проживает две с половиной тысячи чернобыльцев. 10 лет назад они уже объявляли голодовку. Тогда она длилась 11 дней. Требования, которые они выдвигали, также касались медицинского обслуживания и льгот по оплате ЖКУ. По словам Алексея Редчица, 10 лет назад требования чернобыльцев были полностью удовлетворены.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss