Кто владеет информацией,
владеет миром

Единая Россия - голодающим чернобыльцам: мы вам лекарства - вы нам голоса на выборах

Опубликовано 06.03.2007 в разделе

Единая Россия - голодающим чернобыльцам:  мы вам лекарства - вы нам голоса на выборах
Члены Союза «Чернобыль» продолжают начатую накануне бессрочную голодовку. Из 10 голодающих двоих уже увезли на "скорой", им на смену пришли другие. Чернобыльцы требуют восстановления достойного медицинского обслуживания, обеспечения лекарствами, улучшения жилищных условий, восстановления льгот и погашения задолженности по выплатам, передает Tomsknews.

«Голодовка бессрочная, до выполнения требований», - отметил участник акции Александр Редчиц. Отвечая на вопрос о реакции властей на голодовку, Александр Редчиц отметил, что в местной администрации прошло совещание с участием первого заместителя губернатора Вячеслава Наговицына, на котором и было заявлено, что голодовка чернобыльцев существенно портит предвыборную картину.

"Я присутствовал на совещании Наговицина несколько раз. Он предложил определиться, причем до выборов, за какую партию голосовать. Если это будет "Единая Россия", тогда они через представителей "Единой России" вызовут на ковер к правительству и отшлепают их. Мы же не поддерживаем ее в принципе по той причине, что кто как не "Единая Россия" пропихнула 122 закон", сообщил Редчиц.

В Томской области проживает две с половиной тысячи чернобыльцев. 10 лет назад они уже объявляли голодовку. Тогда она длилась 11 дней. Требования, которые они выдвигали, также касались медицинского обслуживания и льгот по оплате ЖКУ. По словам Алексея Редчица, 10 лет назад требования чернобыльцев были полностью удовлетворены.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss