Кто владеет информацией,
владеет миром

Штат Вашингтон подал в суд на правительство США

Опубликовано 06.03.2007 в разделе

Штат Вашингтон подал в суд на правительство США

Администрация американского штата Вашингтон подала в суд иск против правительства США с требованием отменить новые правила медицинского обслуживания детей мигрантов, сообщает Associated Press. Согласно этим правилам, медицинское обслуживание новорожденных детей мигрантов не производится до тех пор, пока им не будет выдан вид на жительство (ранее такие правила действовали только для подростков и взрослых мигрантов). Эта мера введена по распоряжению Министерства здравоохранения временно, однако в министерстве намерены ввести ее в постоянную практику.

Губернатор-демократ штата Вашингтон Крис Грегуар назвал нововведения аморальными и нарушающими права людей, находящихся на территории США. По словам губернатора, любой младенец, родившийся в США, автоматически становится гражданином и лишать его медицинской помощи до оформления документов нельзя.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss