Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров стал почетным многодетным отцом

Опубликовано 06.03.2007 в разделе

Сегодня к многочисленным регалиям нового президента Чечни Рамзана Кадырова прибавилась еще одна: он стал почетным многодетным отцом. На церемонии вручения первых 250 сертификатов на материнский капитал, проходившей в здании управления Пенсионного фонда РФ по Чеченской республике, дважды почетному академику, герою России, заслуженному строителю Чечни был выписан и вручен отцовский сертификат N1.

Кадыров заявил, что "сегодняшний день для него является самым радостным и приятным". Он отметил, что в Чечне, несмотря на кажущуюся высокую рождаемость, сложилась сложная демографическая ситуация, вызванная гибелью "тысяч и тысяч" молодых людей "в ходе двух военных кампаний". "Нам нужны мальчики, нам нужны девочки, и каждая женщина, которая решила стать матерью, должна быть окружена почетом и уважением", - заявил президент республики.

Он также сообщил, что "принял решение за счет фонда имени Ахмата Кадырова построить в Чеченской республике еще один новый родильный дом".

Выступавший на встрече замминистра здравоохранения Чечни Султан Алимхаджиев, курирующий вопросы материнства и детства, сообщил, что в этом году второго и третьего ребенка в Чечне родили более 1,5 тысяч женщин, еще 600 женщин из них получат сертификаты на следующей неделе.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss