Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие "Алттрака" предупредили "гаранта" о бессрочной голодовке

Опубликовано 27.04.2010 в разделе

Рабочие Алтайского тракторного завода в Городе Рубцовске выступили с видеообращением к президенту Медведеву с предупреждением о голодовке.

Поводом стала многомесячная задолженность по заработной плате и отсутствие заказов у предприятия. В голодовке намерено участвовать 40 человек. Однако, как сообщил руководитель акции, первый секретарь рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко, число участников акции может увеличиться. Начало голодовки, ранее назначенное на 9 мая, было решено перенести на 15 мая. Сделано это было, по словам рабочих, чтобы не омрачать праздник Победы.

«Господин президент! Перед вами находятся рубцовчане, рабочие бывшего «Алтайского тракторного завода», которые обращаются к вам в третий и в последний раз. Мы понимаем, что обращения, которые отправляем к вам, как к гаранту Конституции, бесполезны. Ваши клерки отправляют их назад, к губернаторам, главам городов, которые знают ситуацию на местах не хуже тех, кто обращается к вам. В соответствии с действующим законодательством защищаются только олигархи», - говорит в видеообращении Сергей Юрченко.

Рабочий комитет тракторного завода также объявил сбор средств для покупки билета до Рубцовска для президента. Как говорится в обращении - "чтобы глава государства посмотрел, что осталось от заводов города". На сегодняшний день размер долга перед рабочими составляет 87 миллионов рублей, передает Радио «Свобода».




Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss