Кто владеет информацией,
владеет миром

Какую политику будет проводить Медведофф, когда станет президентегом?

Опубликовано 07.03.2007 в разделе комментариев 40

Какую политику будет проводить Медведофф, когда станет президентегом?

Впервые, сцуко, большой начальнег признал, что в Нищясной Расее есть падонки - угнетаемый народ, со своим падонкаффским языком и субкультурой (тоже падонкаф). Это - наш будущий президентег Медведофф. Только человек, который назван в честь Медведа и должен быть президентегом в нашей стране. Стране победивших падонкаф.

Действующий президентег был некреативный. Так себе, президентег - КГ/АМ. Медведа не признал, Ктулху не понял. Но испугался сильна и назначил преемнегом Медведоффа. За медведство не иначе - больше не за что.

Медведофф тоже оказался малость бздиловатый, ему про падонкафф, а он про "албанский языг". Почему падонки в ствоей стране не могут говорить на своем падонском языге и не могут называть его падонским? У нас не Украина. И не Ыстония, сцуко.

Мы требоваим преподавания в школах на падонскам языге, и в вузах тоже. Ысторию нада всю перевести на падонский языг, и еще Пушкина. Пушкин - это не картошка с грибами, а поэт, сильно раскрученный к 200-летию. Высшую математегу можна не переводить - ее и на падонскам языге читать никто не будет. Все будут читать Бобу Рабиновича.

Сегодня ни в одной школе нет преподавания на языге падонкафф! Хотя Медведофф признал, что языг есть, и падонки есть.

Мы выберем Медведоффа президентегом. Но пусть он даст свободу падонкам. Нищясная Расея должна стать Свабодной Угандой!

рЫдакция

Предлагаем читателям произведение на падонском языге неизвестнаго падонка, который пока запрыщон. Но мы победим. Так! Даешь! За Р&Ж!




1- протемнённого горского суверенитянского Ымпериализма (ставка на ыкспертократию, горских сурковатых ыдеолагаф, жывотноводов, политфлудологов и пчеловедов. Государство вкладывает деньги в строительство конаплехранилищ, косякокрутильных фабрик, бульбуляторных цехов, а так же современное изкуцдво, гламурных филосовско- аналитических передач о роли приматофф-ф в стоительстве Пятой Ымперии. В школах на тринадцатом году обучения наконец раскрывают тайну счёта до ста и ведут реалити-беседы о пользе онанизма. Слово "Привет" - становится флешмобом, его смысл забывается и только высокоприближенные кремленологи в румянах чулочках и париках, поправляя крашенными ногтями розовые очёчки таинственным голосом будут нашептывать юным будущим государственным управленцам его значение. Позже в тегеранском палентоологическом музее имени Великого Пророка Махмуда Ахмадинежада победившего гидру сионизма и принесшего всем неверным планеты Ислам, появится новый экспонат - хомо-россиянус. Этот неверный дикарь раньше обитал почти во всех Северных землях Халифата и, как говорят предки, даже внёс вклад в Победу Ислама, но сам не принял правды Аллаха, и увязнув в соблазнах шайтана - разврате, педерастии, наркомании, пьянстве, близкородственных сношениях, выродился весь, НАХ!   )

2- туповатого бредочерномырдежечного Фраткизма (продолжение и развитие Нац-проэктов завещенных обер-председателем фраткавым и герром П. Нац-проэкты - становятся выгодным бызнесом, так как под их формулирование Рейхом выделяются немалые средства из рейх-общака, с откатом, разумеется. В глухих безлюдным местах открываются компьтеризированные и полностью автоматизированные школы, дедсады, гроб-больницы. К таким местам водят послов иностранных государств и там всегда полно восхищённых туристов, особенно из Японии. Немецкие инженеры ездят в Россию учиться как надо строить дороги, здания и мосты, ну или хотя бы достроенные их части. Юнеско берёт под охрану объекты Нац строительства как пример высочайшего развития и иррационального применения, европейских технологий Но проблемы почему-то никуда не исчезают. Народ-с, понимаешь ли, всё вымирает, лекарств бесплатных нет, жильё и коммуникации ветшают. И уставший и вечнонедовольный генерал спасательной армии Центр тут и там мелькает в своём оранжевом супергеройском костюме со своим вертолётным отрядом люфт-вафе и, славя Великого Фюрера, усмиряет безумие толпы белым фосфором. )

3- звероватоукушенческую агресвно-А-а-а-Рр-Раааррчегствующую медведосовковую Преведливость (ставка на  военщину, изоляционизм, сопутствующее наживание всевозможных врагов и сплочение население перед лицом внешней угрозы. Россия идёт на войну с силами Тьмы! Принимается новая военная доктрина. На полузатонувшие подводные лодки ставятся муляжи чудодейственных ракет, преодолевающих любые ПРО врага. Покосившимися заборы частей скрывают новейшие образцы военной техники, разработанной в восьмидесятых годах прошлого века. Колонны тополей под присмотром вражеских спутников разъезжают по полям в пятиминутной готовности и ожиданием приказа о попытке нанести последний в жизни упреждающий удар. Население утюжат патриотической пропагандой, по домашнему штабкоммуникатору, сочетающему преимущества телевизора и интерактивной кодированной связи через интернет. Филологические пехотные подразделения под надзором боевых священнослужителей проводят круглые сутки в тренировках на лесных делянках и своим героическим рабским трудом бензопилами по зелёнке поднимают мебельную промышленность из небытья! Сам же министр военно-экономического развития, сломав не один башмак, таки добивается изгнания России из ООН. Мир начинает боятся!. Мировое сообщество принимает решение о строительстве военных баз и станций слежения на границе с Россией, позже, после секретных условно-удачных пусков и полосы отчуждения в связи с радиоактивным заражением. )

4- глобальный фселенскоохранительный всестабилизирующий и макроконсолидирующий Путинизм (ставка на максимальную общедоступность всем кто хочет поиметь россиянию за скромную плату в виде обмена активами вместе с бурной внешнеполитической деятельностью. Счастья, Счастья, Счастья+ Всем! Счастья даром. Счастья столько сколько сможет взять. Но в обмен, пожалюйста, ну пустите наш бызнес в Европу. Мы такие хорошие! Нам ведь многого не надо+ Только любовь и международное признание. Возможность крутиться на верховных тусовках и продаваться богатым дяденькам. И пусть у нас от них будут дети, много транснациональных корпоративных детей, с офисами в Лондоне, Куршавелле, Риме. И зачем вам боятся нас? Да мутим на стороне с арабами. Ну и что? Разве у юной демократии не может быть легкомысленных романов? Ведь все наши деньги у вас, в стабфонде. Что вам ещё нужно-то? Хотите контроль над всеми видами вооружений - пожалуйста, свободный пролёт на над территорией - легко, базы НАТО В Сибири и Дальнем Востоке для удобных бомбардировок Китая - уже сделано. Милые, родные окажите услугу даме, у вас говорят против китайцев, говорят, специальная чума есть. Так вы можете её немного модифицировать. А то в нашем старом доме грызуны завелись, населением называют, такие волосатые чОрные страшные вонючие, право, не знаем чем вытравить. Ну и что то генотип сходен! Девушке ОЧЕНЬ надо! А не то мы у вас этом дуст украдём! Точнее уже. Как не вздумать распылять? Ну просыпали немного. Что значит биологическая катастрофа? Ну я же не знала. Ап-ап-чии.кхе-кхе.)

5- ктулхугазпромопоглатительный дегенеративный Корпорацизм (ставка на уход государства от управления страной с передачей всей полноты власти самой мощной в мире транснациональной корпорации - Газпрому. Правительство становится одним из управленческих отделов при совете директоров. В стране идёт утилизация всех отраслей экономики не связанных с добычей углеводородов, с поглащением всех рентабельных предприятий и СМИ. У Газпрома появляются собственные вооруженные силы по охране Священной Трубы. Позже Газпром завладевает ядерным оружием, нанотехнологиями, биоинженерными разработками. Его генетически- модифицированные специальные подразделения штурмуют столицы углеродосодержащих государств, а карательные отряды чудовищ со вживлённым в конечности оружием наводят страх и  ужас на аборигенов. Вскоре искусственный интеллект, созданный  специалистами Google из AT-отдела для контроля за планетарной системой прокачки углеводородов, обретает сознание и принимает людей за малорентабельных мерзких примитивных паразитов бесцельно расходующих Священный селикато- содержащий ресурс, так необходимый для увеличения его процессорной мощности. Люди и Машины начинают Пятую Мировую Войну - последнюю войну человечества с его суверенным желудком. )

6- Исконнобабруйского испокон-веков-медведствующего дикого Азаяницизма (ставка на региональную уголовщину, мафиозные кланы, одомашненных олигархов с превращением эрэфии в эмигрантское гетто, акромя зон проживания, рекреации и отдыха. В Москве, Питере и Сочи - европейский лоск, порядок и свирепствующие вооруженные отряды ДПНИ. Агенты НСО следят за рассовонеполноценными оранжистами. Наши-Ваши-Свои-Местные братанские стрельцы охраняют покой менаджеров по оказанию канкретрых услуг населенницу от набегов диких уральских китайцев, нефурычащих по понятиям. Недавно Владыки Православно-державных Московских да Питерских Князей, Тейпы Чеченской Империи, Кланы Татарстана, Казахстана Чучмекобашкиростана и лично Великого бессмертного Туркмен-Баши Хандыберлыбундызундыхалбымуздыхрустыаглыиеколобердытудымухамедова подписали, однако, официозную маляву о строительстве Великого оградительного забора от китайских коммунистов. Весь Русистан вздохнул с облегчением, однако. Ведь за выкуп доли в строительстве лидеры Ичкерийской Империи обещали простить часть неустойки за вторжение и оккупацию её земель, Татарстан - невыплату дани за четыреста лет, Чучмекобашкиростан - части компенсации за использование недр и ископаемых Урала и восточной Сибири, Казахстан - за компенсацию за дерзкую попытку насильственного цивилизационирования, путём завоза немцев. Сиятельный Туркменбаши просто пообещал простить уруссов за сопротивление Татаро-Монгольскому нашествию. Который раз, хм. А так все хорошо, однако. Бывает иногда что урусы жалобно звырят, от порок, колосажательства и оброков. А ми что, носы с ушами поотрезаем и всё. Тишина, спокойствие, дремота и Великая Тысячелетняя Рассея, аднака!)


Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По данной теме
Сидорчук написал 13.03.2007 15:31
Хромая Утка и только...
по теме
ус написал 11.03.2007 02:35
Страна моя большая,
Шакалов и ослов,
Ей правит сучья стая
И Жирик острослов.
Смерть им
Крысик написал 10.03.2007 08:08
Я как увижу типично жидовскую рожу медведева и его
действия с телодвижениями по ящику-дебилизатору и как
он PRится...у меня сразу же начинаются приступы
хохота...всем известно, что в жидовской нации
количество дебилов и идиотов НАМНОГО больше, чем в
других национальностях...но я не думал, что НАСТОЛЬКО
больше...достаточно вспомнить ЖИДОправителей
СУПЕРинтеллектуалов пукина, фрадкова, иванова, грефа,
кудрина т.п., а также ЖИДОолигархов...например у
абрамовича высокоинтеллектуальное олигофреническое
жидолицо...да и другие ЖИДОолигархи подобны и
одинаковы...
Сегодня наблюдал по ящику ужимки медведева в
Красноярске...сначала на тренажерах в
спортзале...потом в школьном интернет-
кабинете...ВЫСШИЙ чиновник страны тюкает на клаве
одним пальчиком-сосиськой и при этом поучает детей,
как надо правильно работать в интернете(жаль не
показали, на какой он сайт вышел...УВЕРЕН, что он на
автопилоте натюкал линк ПОРНУШКИ)...при этом дети
малые, которых он пытался поучать, шпарят на клаве
вслепую всеми десятью пальцами...А до этого...чуть
раньше медведев поражал в Давосе нас и ВЕСЬ мир
собственным виртуозным английским...на уровне
первокласника...спотыкаясь и запинаясь, потея и
трясясь от страха с чудовищным жидовско-русским
акцентом произнес все таки программу по дальнейшему
УНИЧТОЖЕНИЮ россии и русских...
Может быть потому нам так хреново живется в россии,
что среди ЖИДОВ неприлично ВЫСОК поцент ДЕБИЛОВ,
ИДИОТОВ, ДЕГЕНЕРАТОВ и т.п.??? Может быть поэтому они
МАССОВО и ПОВСЕМЕСТНО выпускают на волю психов из
психлечебниц, что психи им кажутся своими...вполне
нормальными людьми и чтобы на фоне конченых психов
казаться СВЕРХумными и нормальными???
СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ
СМЕРТЬ!!!
Re: Крысику
Одиночка написал 10.03.2007 05:21
Ты не прав, томогоча, растет, развивается!!!
вв
ведист написал 09.03.2007 15:41
вова зачем своего тезку пидерского своей попой прикрывать, он смешнее крысика, а ты тупее
ХРОМАЯ УТКА
Телепат написал 09.03.2007 11:38
...
Re: Реплика
Вася написал 08.03.2007 22:48
А я вот еще скажу про Пикассо. Неужели нельзя нормально рисовать? Ведь непохоже же рисует. Совсем непохоже. Вот Никак Сафронов похоже рисует, он хороший художник. И еще Шилов художник, тоже похоже рисует. А этих пикассов гнать надо сцаными тряпками, тоже мне художники, а нарисовать похоже не умеют.
Реплика
Гурман написал 08.03.2007 01:58

Неужели нельзя было изложить основную "мыслю" нормальным русским языком?
К чему эти выпендривания?На форуме многие взяли себе за моду выражать свои мысли( если таковые есть?)до-нельзя исковерканым "русским" языком.Противно читать.
СПАСЁМ КРЫСИКА!
СПАСЁМ КРЫСИКА! - Вовуля из Питера( не Вован) (200 написал 08.03.2007 01:39

Господа! КРЫСИКА заклинило или ему прищемили хвост,так,что он на всех сайтах истошно вопит и по нескольку раз в день выдает одно и то же:
СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Уже обесилил,бедняга,не ест и не пьет и не спит и все время вопит.Ему бы лечиться надо,а он совсем не жалеет ни себя, ни нас!
Нужно помочь Крысику,изнемогающему за общую идею, и взять часть его нагрузки на себя.
Если каждый будет завершать свой пост крылатой фразой Крысика, то мы разгрузим его угасающий организьм и может быть спасем Крысика для благодарных потомков.СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!( Уже начал спасать!)
Всхлипы
Б-В написал 08.03.2007 00:15
Текла река СССР, поставили запруду на вход и выход. Получилось озерцо, которое реорганизуется в болото. Болото однако бурлит снизу. А куда ему течь-то? В капитализме все переполнено бурными потоками. Назад, как известно, реки не текут. Вот в каком месте болото найдет слабину грунта, туда и ухнут потоки застоявшихся верхних слоев и пробившиеся родники снизу. Это будет течение в будущем направлении. И привед ведмед.
\\\\\
укр написал 08.03.2007 00:09
....даааа ....эти коты в марте *****!!!
---сначала по мусорникам шныряли......а когда яйца обрезали ,от безисходности
поменяли окрас на пидарастический и в инет полезли......
---теперь здесь шастают по форумам и навкают.....пытаясь привлечь внимание
Фаринеллевским визгом.....
Re: \\\\\
-хрюкал-пукал єетот цУКР написал 07.03.2007 21:44
\\\\\ - укр (2007.03.07 01:37)
....а че и правда этот дурбецало обозвало УКРнарод пАдонками ?????????
...чивой-та я не разслышал.........неужели он мог такое ляпнуть перед выборами, каки возюкаеть насша Миледа з евроКасой ??? перзидент Диаксин вес сам сажрал, на ное вібор не аставел. Ганьба!!
Re: Ржал как конь...
Красный кот написал 07.03.2007 21:37
вес йяад выпил па ашипке ХАХЛОпадонок, за счто бул наказаный быт Перзиденнт славетного ХАХЛОстану!Диаксин вес наш, не дамо маскалям!
Геть-геть-геть!!!
Слава USA- падонкам и халуям! Слава ХАХЛОстану!
КАКУЮ Пполитику будет проводить политику медведев
ИГОРЬ написал 07.03.2007 20:29
пока люди живущие в россии непоймут что димагоги захватившие прнадлежавшие им все что они отобрали пока они не вспомнят дедов прадедов отдавших жизнь за светлое будущее абрамовичей путиных ельцыных и их друганов депутатах мэрах губернаторах итак называемых бизнесменов пока они дистелетьями будут ходить голосовать за их благополучие они будут называться дураками
какую политику будет проводить медведев
игорь написал 07.03.2007 15:45
а зачем его выбирать
Заждались
Багров написал 07.03.2007 13:20
Петра! Петра Великого! Ждем его прихода. Гномов просим не беспокотся...
Ржал как конь...
Черный Кот написал 07.03.2007 12:06
Медвед, превед ! Выпей иаду ! :)))))))))
Хромая Утка.
Спец написал 07.03.2007 09:13
Обсуждать данный вопрос не стоит...
Эмигрант
Крысик написал 07.03.2007 08:26
Предлагаешь смириться???
А чего кто хочет? Ну, елки-моталки!
Эмигрант написал 07.03.2007 08:20
Походил по российским сайтам. Зюганова часто встречал: ведет человек загульную безнравственную жизнь, из кабака в кабак, такой же "элита", как и вся прочая вонючая рашкина блядва: корни то одни - ЦКовые! ни в чем себе не отказывает великий кормчий.
Всем все пофигу, страной НИКТО не управляет, кто может, тот тырит....
А экзальтация публикаций, революции там всякие, зверские подавления демонстраций - это все национальный алкогольный синдром: не опохмелились, вот уже революция! Потом опохмелились, и опять все друг у друга тырят. Золотые зубы у покойников выламывают...
Все пьют и трахаются как морские свинки, страна обосранных скотов и обоссанных ублюдков. Обсуждают еще каких то новых президентов...
Какая кому разница?
Кого дадут - тем и умоетесь.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss