Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дагестане уничтожен боевик, сопровождавший смертниц в метро

Опубликовано 27.04.2010 в разделе

В Дагестане уничтожен боевик, сопровождавший смертниц в метро

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожены двое боевиков. Накануне в 15:10 на дороге "Хасавюрт-Муцалаул" в 200 метрах от трассы "Кавказ" милиционеры попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ-2108. В ответ из салона "восьмерки" по милиционерам был открыт огонь. В результате инцидента трое сотрудников милиции получили ранения различной степени тяжести. Находившиеся в машине боевики были уничтожены ответным огнем.

Ими оказались жители села Новый Костек Хасавюртовского района Дагестана Ахмед Рабаданов 1978 года рождения и Магомед Исагаджиев 1977 года рождения. У них в машине нашли пистолет Макарова со спиленными номерами и восемью патронами калибра 9 мм, гранату Ф-1.

По данным правоохранительных органов, один из убитых боевиков непосредственно связан со взрывами в столичном метрополитене 29 марта.

«Уничтоженного боевика опознали оперативники по имеющимся в их распоряжении видеозаписям и фотороботу. По данным спецслужб, именно этот человек сопровождал двух террористок-смертниц в Москву», - цитирует РИА Новости представителя силовых ведомств.



Рейтинг:   1.56,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss