Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинюгенд пикетирует «Эхо Москвы»

Опубликовано 27.04.2010 в разделе

Путинюгенд пикетирует «Эхо Москвы»

Во вторник, 27 апреля, активисты прокремлевского движения «Россия Молодая» проводят пикетирование  офиса «Эхо Москвы» с требованием к радиостанции отказаться от вещания в День Победы 9 мая.
Все активисты вышли к редакции «Эхо Москвы» в белых костюмах. Около входа в офис радиостанции они установили запрещающий «дорожный» знак, на котором написано «9 мая - без вещания «Эхо Москвы». После чего к молодым людям подошел переодетый активист, изображающий главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова. В одной руке у него был микрофон, а в другой - ведро с грязью, которой он и начал забрасывать участников акции.
По итогам акции было задержано 10 активистов движения, в данный момент их доставляют в ОВД «Арбатское», сообщает Газета.Ru.



Рейтинг:   1.53,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss