Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове-на-Дону вышел поэтический сборник "Пока горит зелёный..."

Опубликовано 28.04.2010 в разделе

В Ростове-на-Дону вышел поэтический сборник "Пока горит зелёный..."

При поддержке ростовского отделения Левого Фронта в свет вышел сборник донских поэтов «Пока горит зелёный…» В течение трёх месяцев 2010 года сборник готовился к выпуску творческим коллективом авторов. В книгу вошли как избранные стихи (в том числе, давший название самой книге «Зелёный»), так и проза донских авторов, а также цветные иллюстрации и фотографии.

Большинство материалов публикуется впервые и в Интернете недоступно. Всё представленное было написано в период т.н. «нулевого» десятилетия.

Особо отметим, что в поэтическом сборнике «Пока горит зелёный…», вышедшем ограниченным тиражом, более двухсот страниц. Персоналии:

- Ирина Токсова, участница проектов «ДогмаСноff», «Ещё шнапс», «Резервация Здесь»;

- Владислав Рязанцев

- Александр Козлов («Shell City», «Vices», «Эвтаназия», «Депрессивный психоз», «Паутина», «Ночь весёлых вертолетов», «Эксперимент»)

- Максим Слипченко

- Дмитрий Куцевалов

- Полина Третьякова

- Галина Дауб («Dimergy»)

- Илья Соколов

- Андрей Макаров

- Максим Штаханов, автор "Путеводителя по Ростову", романа "Мозгофобизм Крышкина" и многих других литературных произведений

По поводу приобретения книги обращаться по телефону: 8-904-441-08-44 или на ящик: lefdon [собака] yandex.ru

Левый Фронт-Ростов-на-Дону



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 26
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss