Кто владеет информацией,
владеет миром

Опять катастрофа "Боинга", опять в Индонезии

Опубликовано 07.03.2007 в разделе комментариев 0

В среду около 07.00 местного времени (03.00 мск) при посадке в аэропорту индонезийского города Джокьякарта на острове Ява потерпел катастрофу пассажирский самолет Боинг-737-400 индонезийской государственной авиакомпании "Гаруда". Самолет загорелся, выехав за пределы за пределы взлетно-посадочной полосы. На его борту, по разным данным, находились от 133 до 140 человек, включая 10 австралийских граждан. Россиян на борту не было.

Жертвами крушения в аэропорту города Джокьякарта на острове Ява пассажирского самолета Боинг-737-400 индонезийской государственной авиакомпании Гаруда стали не менее 49 человек.

Министерство транспорта Индонезии сообщило, что, по предварительным данным, выжили 76 человек из 140 пассажиров и членов экипажа сгоревшего лайнера. Однако по информации индонезийской телекомпании Metro TV, в момент катастрофы на борту авиалайнера находились 133 человека.

При приземлении у самолета загорелось переднее шасси, из-за чего Boeing завилял, сошел с полосы и врезался в ограждение. Затем у него отвалился один из двигателей и фюзеляж охватило пламя. Самолет проехал по земле еще достаточно большое расстояние и остановился в глубине зоны безопасности, сообщает ВВС. Спасшиеся говорят, что перед посадкой лайнер сильно трясло, а после приземления они слышали взрыв в задней части фюзеляжа.

Это уже неизвестно каккая по счету крупная катастрофа с человеческими жертвами в Индонезии с начала года. Последнее сообщение о крупном землетрясении с человеческими жертвами в этой стране пришло буквально вчера.

- Астрологические прогнозы, как, впрочем, и другие формы предсказаний, - считает Лина Саванская, - это всего лишь предупреждение о возможных проблемах в том или ином месте. в то или иное время, того или иного характера. Грубо говоря, в такой-то период в таком-то регионе опасность будет вероятностно выше, чем обычно. Буквально вчера я говорила, что если запускать на паромы пассажиров без билета, пренебрегать техникой безопасности и покупать за взятки документы на продление ресурса или строить облегченные жилые контруккции в сейсмоопасных зонах, давать разрешения на такое строительство, то катастрофы будут происходить обязательно. Потому что расположение планет - это лишь благоприятной или неблагоприятное предрасположение, а вот условия для катастрофы создают сами люди. Вчера я сказала: "До следующей катастрофы". Я в шоке, потому что прогноз сбылся так быстро и так ужасно!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss