Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко обвинили в нецелевом использовании $12,5 млрд

Опубликовано 28.04.2010 в разделе

Тимошенко обвинили в нецелевом использовании $12,5 млрд

Премьер-министр Украины Николай Азаров обвинил Юлию Тимошенко в нецелевом использование бюджетных средств в размере 12,5 млрд. долларов. "В целом действия предыдущего правительства нанесли государству убытки размером 100 млрд грн (12,5 млрд долл.), поэтому материалы о выполнении бюджета в 2009г. должны рассматриваться не только народными депутатами, а, в первую очередь, правоохранительными органами", - подчеркнул Н.Азаров.

По его словам, "бывший премьер-министр, а также другие должностные лица должны понести криминальную ответственность за это". "За квартиры, которые Ю.Тимошенко раздавала в предвыборную кампанию, осталось должным Государственное ипотечное учреждение. Теперь в бюджете необходимо найти почти 1,7 млрд грн (212 млн долл.)", - добавил премьер.

Он напомнил также акцию прежнего правительства по поставкам автомобилей скорой помощи. "Во-первых, один такой автомобиль стоил государству в 1,6 раза дороже, чем он свободно продается на территории Украины. Во-вторых, на этих автомобилях, как оказалось, вообще невозможно перевозить больных", - заявил Николай Азаров.

"Люди поняли - это не оппозиция, это бандиты и их пособники. Мы прекратим эту ужасную, опасную для демократии в нашей стране безнаказанность", - цитирует РБК главу действующего правительства.



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss