Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты "Антимента" в знак протеста завалили Петровку-38 конским навозом

Опубликовано 28.04.2010 в разделе

Активисты "Антимента" в знак протеста завалили Петровку-38 конским навозом

28 апреля в Москве активисты движения "Антимент" в знак протеста против коррупции в милиции засыпали вход и пешеходную часть перед зданием ГУВД на Петровке-38 конским навозом. Во время акции участники движения разбрасывали листовки и  скандировали: «Долой оборотней в погонах!», «Нет единству криминала и милиции!», «Нет - антикоррупционным планам, Да - антикоррупционным действиям!».

Никто из участников акции около здания ГУВД задержан не был. Уборка территории около здания ГУВД на Петровке, 38 началась спустя 20 минут после окончания акции.

Как сообщили гражданские активисты, решение о проведении акции у здания ГУВД города Москвы было принято после обращения в организацию Елены Уколовой, матери, чей малолетний сын был похищен в городе Москве 07 апреля 2010 года, однако до сих пор местонахождения ребенка не установлено. Как сообщила мать, сотрудники милиции не предпринимают никаких действий по поиску ее сына, несмотря на то, что к похищению ребенка могут быть причастны криминальные авторитеты и высокопоставленные сотрудники МВД РФ. Мать опасается за жизнь своего ребенка. Как рассказали активисты «Антимента», матери и ребенку было отказано в обеспечении безопасности по программе защиты прав потерпевших. Активисты движения намерены провести серию акций, направленных против сращения милиции и криминала, против коррупции в рядах высокопоставленных сотрудников МВД РФ, сообщает «Коллективное Действие».



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss