Кто владеет информацией,
владеет миром

Мигалки расеянских "слуг народа" не нравятся более чем 3/4 этого народа

Опубликовано 29.04.2010 в разделе

кремляди чинуши
Мигалки расеянских "слуг народа" не нравятся более чем 3/4 этого народа

Согласно результатам опроса, проведенного Левада-центром, 78% граждан России поддерживают инициативы Федерации автомобилистов России (ФАР) по борьбе с привилегиями автомобилей чиновников и работников правоохранительных органов. Против такой борьбы выступают только 9% опрошенных. Еще 13% респондентов затруднились ответить.

Больше других поддерживают борьбу с мигалками и сиренами руководители и предприниматели (87%), учащиеся и студенты (86%) и в целом мужчины (81%), россияне моложе 25 лет (83%), с высшим образованием (84%), высоким потребительским статусом (89%) и жители Москвы (89%), сообщает "Газета.ру".

При этом только 47% россиян верят, что акции протеста помогут покончить с дорожными привилегиями, а 36% считают, что такие методы борьбы не достигнут своей цели. Респондентов-оптимистов особенно много среди учащихся и студентов (55%), рабочих (53%) и в целом россияне моложе 25 лет (54%), а также среди граждан с высоким потребительским статусом (59%).


Новость по теме:

ГИБДД запретила езду с "синими ведерками"



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss