Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Краснодаре на кандидатов от КПРФ оказывалось давление

Опубликовано 22.09.2005 в разделе

На выборах в Краснодаре на кандидатов от КПРФ оказывалось давление

Источник: Кубань-инфо

Как рассказал Владимир Потопальский, доверенное лицо основного оппонента В.Евланова Александра Кирюшина, представляющего коммунистов Краснодара, рассчитывать на победу было нельзя. По его словам, выборы были сделаны еще до дня голосования: учитывая задействованный административный ресурс и массированную агитационную кампанию прогубернаторского кандидата В.Евланова, победить, было практически невозможно.

Впрочем, по словам В.Потопальского, это давление оказывается не только против одного А.Кирюшина. Аналогичному прессингу подвергаются все кандидаты от КПРФ. Второй претендент на мэрское кресло, намеревавшийся баллотироваться от КПРФ - Николай Петриков под надуманным предлогом не был зарегистрирован. 19 из 42 кандидатов в депутаты краснодарской гордумы также получили отказ в регистрации.

Остальные кандидаты не стали делать никаких заявлений по поводу своего поражения.

Тем временем КПРФ получила еще один политический удар. Городская избирательная комиссия отказалась зарегистрировать Александра Кирюшина кандидатом в депутаты Гордумы Краснодара четвертого созыва. Причина - он предоставил ксерокопии только двух последних страниц своей сберкнижки, тогда как должен быть отксерить их все.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss