Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дагестане смертник взорвал себя, погибли два мента, ранены 17 человек

Опубликовано 29.04.2010 в разделе

менты терроризм кавказ
В Дагестане смертник взорвал себя, погибли два мента, ранены 17 человек
Сегодня, 29 апреля 2010 года, в районе 18 часов при въезде в Казбековский район Республики Дагестан около милицейского поста террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, размещенное в автомобиле Lada Priora.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, данное автотранспортное средство неделю назад было угнано в городе Хасавюрте. Данные об автомашине удалось установить по номеру двигателя.

По предварительным данным в результате взрыва погибли 2 сотрудника милиции, еще 5 сотрудников правоохранительных органов получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, в результате взрыва, помимо сотрудников милиции, пострадали еще около 12 граждан. 10 единиц автотранспорта получили повреждения.

В результате взрыва образовалась воронка в диаметре более двух метров глубиной до метра.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа во главе с руководителем Хасавюртовский межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета по Республике Дагестан. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводятся первоначальные следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss