Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве совершен налет на ювелирный магазин

Опубликовано 29.04.2010 в разделе

криминал
В Москве совершен налет на ювелирный магазин
Московская милиция разыскивает преступника, совершившего вооруженный налет на ювелирный магазин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадий Баширов.

По его словам, преступление было совершено сегодня около 19:00 мск по адресу Сходненская улица, дом 52/1 (Северно-Западный административный округ). "В милицию позвонили сотрудники магазина и сообщили, что в помещение зашел неизвестный мужчина и, угрожая пистолетом, забрал шесть лотков с ювелирными украшениями", - отметил собеседник агентства.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств случившегося. "Милиционеры продолжают сейчас работать в магазине, проводят опрос свидетелей и осмотр места происшествия, - сказал Баширов. - Стоимость похищенных драгоценностей выясняется". Представитель ГУВД отметил, что у оперативников есть ряд вопросов по этому ограблению к персоналу магазина. "Во-первых, о преступлении они сообщили в милицию только спустя 40 минут, а в магазине имеется только сигнализация частного охранного предприятия, сотрудники которого ехали на место происшествия 25 минут, - подчеркнул Баширов. - Конечно, за это время преступники успели скрыться".


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss