Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве совершен налет на ювелирный магазин

Опубликовано 29.04.2010 в разделе

криминал
В Москве совершен налет на ювелирный магазин
Московская милиция разыскивает преступника, совершившего вооруженный налет на ювелирный магазин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадий Баширов.

По его словам, преступление было совершено сегодня около 19:00 мск по адресу Сходненская улица, дом 52/1 (Северно-Западный административный округ). "В милицию позвонили сотрудники магазина и сообщили, что в помещение зашел неизвестный мужчина и, угрожая пистолетом, забрал шесть лотков с ювелирными украшениями", - отметил собеседник агентства.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств случившегося. "Милиционеры продолжают сейчас работать в магазине, проводят опрос свидетелей и осмотр места происшествия, - сказал Баширов. - Стоимость похищенных драгоценностей выясняется". Представитель ГУВД отметил, что у оперативников есть ряд вопросов по этому ограблению к персоналу магазина. "Во-первых, о преступлении они сообщили в милицию только спустя 40 минут, а в магазине имеется только сигнализация частного охранного предприятия, сотрудники которого ехали на место происшествия 25 минут, - подчеркнул Баширов. - Конечно, за это время преступники успели скрыться".


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss