Кто владеет информацией,
владеет миром

Уволен начальник Таганского ОВД, чей подчиненный сбил мотоциклиста и убил его девушку

Опубликовано 30.04.2010 в разделе

Уволен начальник Таганского ОВД, чей подчиненный сбил мотоциклиста и убил его девушку

Начальник ОВД Таганского района Москвы майор милиции Василий Разыграев отстранен от занимаемой должности из-за ночной аварии, которая произошла в центре Москвы по вине одного из его сотрудников. Накануне милиционер на служебной машине сбил мотоциклиста на Земляном валу. В результате ДТП погибла 27-летняя девушка, ехавшая на мотоцикле вместе с молодым человеком.

"В отношении милиционера-водителя возбужденно уголовное дело. Старший экипажа патрульно-постовой службы лейтенант милиции Алексей Наймушин уволен из органов внутренних дел", - добавил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Кроме того, двум заместителям главы ОВД - по кадровой работе подполковнику Виктору Кораблину и по линии милиции общественной безопасности майору Геннадию Пригарину объявлено неполное служебное соответствие, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что причиной ДТП стали грубые нарушения правил дорожного движения со стороны водителя милицейской машины. Он начал разворачиваться на скорости 80 км/ч через двойную сплошную, не включив к тому же поворотник.

Следственный отдел СКП РФ по Басманному району Москвы возбудил уголовное дело по факту ДТП по ст. 264 ч. 2. УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее собой смерть человека"). О важности дела свидетельствует также тот факт, что на место ЧП прибыл глава следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

 


Материал по теме:

Как убить, чтобы тебе за это ничего не было



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss