Кто владеет информацией,
владеет миром

Валентина Великая объявила в Ленинграде блокаду стриптизёршам... но только в День Победы

Опубликовано 30.04.2010 в разделе комментариев 10

Валентина Великая объявила в Ленинграде блокаду стриптизёршам... но только в День Победы

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к владельцам нескольких ночных клубов города с призывом отменить праздничные программы, приуроченные ими ко Дню Победы. Негодование губернатора вызвали "тематические вечеринки" с маскарадом и стриптизом, принять участие в которых предлагается молодым петербуржцам. Между тем клубы заявили, что отменять шоу ради праздника не собираются.

Администратор клуба "Кэнди бар", который объявил свободный вход девушкам в военной форме, сообщила, что праздничная программа, запланированная на 9 мая, отменена не будет. В клубе "Бардак", в котором на 9 мая предусмотрен дресс-код в виде военной формы советской или российской армии, от комментариев отказались, пишут "Ведомости".

По сведениям "Комсомольской правды", также клуб "Крыша" предлагает посетителя приходить на праздник с Георгиевской ленточкой. Проявившим патриотизм обещана скидка в пятьдесят рублей при покупке входного билета.

Гостям также предлагается принять участие в "военном маскараде": организаторы "пати" уточняют, что форма должна быть советской или российской. На улицах Петербурга можно увидеть рекламный плакат некоего бара, сулящего "100 грамм фронтовых за 100 рублей". При этом на плакате изображена томная девушка в пилотке и полностью прозрачной кофточке цвета хаки.

Между тем Матвиенко назвала действия владельцев клубов "возмутительными". Такие вечеринки, по ее словам, являются "циничным вызовом всему обществу".

"Я считаю подобные мероприятия оскорблением памяти о Великой Отечественной войне, - заявила она. - Владельцы ночных клубов, приглашающие молодых людей на эти кощунственные мероприятия, причиняют боль ветеранам и блокадникам".

Губернатор поручила Комитету по законности и главам районных администраций проверить, на каких правовых основаниях клубы планируют проводить развлекательные мероприятия в день праздника.

Между тем, владельцы клубов не видят в организации макарада со стриптизом ничего плохого. Мол, и мы денежку заработаем, и молодежь заинтересуем праздником.

День Победы - праздник, а не траур, закон не ограничивает деятельность клубов в этот день, говорит партнер "Дювернуа лигал" Игорь Гущев. Заявление губернатора - настоятельная просьба владельцам клубов, резюмирует юрист.


Новости по теме:

Матвиенко показала пример Лужкову, который убоялся Сталина

Питерский бизнесмен женился на порнозвезде



Рейтинг:   1.42,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Блюститель написал 01.05.2010 19:29
Коейсер Аврора еще долго будет икаться этой завсельмагом.
Re: ...
Евгений написал 30.04.2010 20:37
Вы неточно выразились. Для коммерсантов свой карман всегда был дороже, чем ваш. Который вы помпезно именуете "интересами общества". Держите свой карман как можно шире. Может, какой лох что-нибудь туда и положит.
(без названия)
... написал 30.04.2010 20:22
Для коммерсантов свой карман всегда был дороже,чем интересы общества.Наши ничуть не лучше зарубежных...
Блядство на Авроре
Некто написал 30.04.2010 16:05
Вот один из комментов с одного из Питерских сайтов, есть над чем задуматься, цитирую полностью:
"А на Авроре зажигать? Подумала бы лучше что своим примером тогда дала всем понять, что нет ни морали, ни меры, ни понимания "что такое исторический памятник". А то - "С возмущением я узнала из публикаций в средствах массовой информации о том, что в канун Дня Победы ряд ночных клубов нашего города приглашают молодых людей на "зажигательные вечеринки" и шоу со стриптизом."
Думать надо было раньше, Валентина Ивановна, когда на Авроре устроили стриптиз-революция-шоу - и никто из "великих" не сказал что это было полнейшее безобразие."
Re:
андрей написал 30.04.2010 15:53
http://www.putinavotstavku.ru/
Re: Тетя Валя mon amour
андрей написал 30.04.2010 15:53
http://www.putinavotstavku.ru/
(без названия)
андрей написал 30.04.2010 15:53
http://www.putinavotstavku.ru/
(без названия)
Евгений написал 30.04.2010 15:00
Это еще что, через пару лет всех, кто без ленточки, будут препровождать в кутузку.
Тем меньше остается участников войны, тем больше появляется ура-патриотов и блюстителей нравственности.
(без названия)
Анатолий написал 30.04.2010 14:59
Слабо спросить ветеранов? Дерьмократия! Может пидоров на парад позвать? Во! Ветеранам разрешить выразить свое отношение любым способом. Какой чистый город будет!
Тетя Валя mon amour
А.Резяпов написал 30.04.2010 14:46
А что тетя Валя на этот раз не так сделала? Кстати, сегодня утром был на углу Греческого проспекта и 9-ой Советской, так там вывеску бара "Хенде хох" уже сняли. Это вам не Москвабад с всякими Подрабинеками.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss