Кто владеет информацией,
владеет миром

Голубые жестоко отомстили московскому мэру

Опубликовано 07.03.2007 в разделе комментариев 3

Голубые жестоко отомстили московскому мэру

Британская полиция начала расследование заявления известного российского гей-активиста Николая Алексеева о якобы нападении на него в Лондоне пресс-секретаря мэра Москвы Юрия Лужкова - Сергея Цоя. Сам Цой категорически отверг это, назвав сообщение "сфабрикованным и вымышленным". Пресс-бюро Скотланд-Ярда сообщило, что Алексеев обратился в британскую полицию 3 марта. По утверждению Алексеева, после пресс-конференции мэров в здании лондонской мэрии 28 февраля этого года Цой напал на него, применяя физическую силу. Мотивом Цоя, считает Алексеев, была гомофобия.

Власти Москвы запретили гомосексуалистам проводить в столице парад, и российские геи поехали за поддержкой в Лондон на встречу мэров пяти мировых столиц - Москвы, Лондона, Парижа, Берлина и Пекина.

"Полиция расследует инцидент, который произошел 28 февраля этого года в Лондоне. Никаких арестов пока не произведено, расследование продолжается", - сообщили РИА Новости в пресс-бюро Скотланд-Ярда.

Британское телевидение показало, как Алексеев пытался привлечь к себе внимание журналистов, развернув на пресс-конференции радужный флаг - символ защиты прав сексуальных меньшинств. А когда телевизионщики брали интервью у Лужкова, Алексеев пытался влезть в кадр, и сотрудники пресс-службы стали оттеснять его, а Цой отнимал у него флаг. Этот эпизод широко обсуждался в британских СМИ.

Сергей Цой заявил РИА Новости, что никакого нападения не было.

"Я нападал на Николая Алексеева? Кто это сказал? Бред какой-то", - заявил он.

"Этот факт не зафиксирован. Любое незапротоколированное действие не является фактом... Непонятна эта ситуация", - сказал Цой.

"Я как пресс-секретарь комментирую только факты. Если вам нужен мой комментарий - без комментариев", - заявил он.

"Моя официальная реакция: я удивлен, откуда вообще могло появиться такое сообщение, сфабрикованное и вымышленное", - подчеркнул он.

По его словам, "огромное количество людей и средств массовой информации" видели, что "никакого нападения вообще не было".

"Если бы полиция Скотланд-Ярда этот факт подтвердила, то, наверное, брали бы показания у меня, у господина Алексеева, на которого я якобы нападал", - сказал пресс-секретарь.

Однако в свете последних внешнеполитических событий навряд ли британская полиция примет сторону гомофобного московского мэра и его окружения. В России, конечно, если бы пресс-секретарь мэра даже и ударил какого-нибудь педераста, то ничего бы ему за это не было. А вот в Лондоне за это вполне могут и посадить - у них там порядки несколько иные. Если, допустим, человек педераст, то ему за это нельзя заехать по физиономии. И флаг педерастический у него отобрать тоже нельзя, потому как у них каждый пидор может ходить со своим флагом.

"Поскольку Лужков только в Москве мэр, а в Лондоне нет, то вести себя в чужой столице так же, как в своей, не рекомендуется, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.- Тем более что мэр Лондона Кен Ливингстон, когда был еще простым депутатом Палаты общин, приехал как-то в Москву, посмотрел на все, что здесь творится, и заявил перед депутатами Моссовета, что такие городские руководители, как наши, в Англии давно бы сидели. У нас, правда, вместо того, чтобы посадить мэрию, разогнали Моссовет при помощи танков, вместе с Верховным Советом. А вот в Лондоне, наоборот, парламент, хоть он и самый старый в Европе, танками расстреливать не принято, а мэров столицы выбирают - и как назло выбрали человека, который является практически антиподом нашего Лужкова. И ведь нельзя сказать, что Лондон как город настолько уж хуже Москвы..."



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: против пидоров
Вася написал 08.03.2007 13:57
Вы хотели сказать, "в земле корейской"? Ведь г-н Цой - чистокровный кореец. И борется он с *****-парадами в земле Английской, за что и пострадал от нехристей окаянных, евро-содомитов. Знали бы они, что он еще и собак жрет... У них за это дают больше, чем за убийство.
против пидоров
anatoliy написал 08.03.2007 11:52
я рад что находятся в земле русской достойные люди которые этих самых педросов к ногтю прижимают и не дают поводить их ***** парады
\\\\\
укр написал 08.03.2007 00:43
....а я то думаю из-за чего этот движняк пидарасов
---а тут оказывается захват знамени конкурирующей организации....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss