Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье с криком «Коммунистов надо убивать!» напали на секретаря горкома КПРФ

Опубликовано 08.03.2007 в разделе комментариев 64

В Подмосковье с криком «Коммунистов надо убивать!» напали на секретаря горкома КПРФ

7 марта 2007 года, около 6 часов 15 минут утра (!), во время пикета по раздаче газеты «Подмосковная правда» у железнодорожной платформы «Электросталь» и заводоуправления одноименного завода к первому секретарю Электростальского отделения КПРФ Максиму Попову подошли два отморозка, один из которых попытался схватить Попова сзади и вырвать пачку газет, а другой с криком: «Коммунистов надо убивать!» попытался ударить по лицу.

Однако, справиться с коммунистом нападавшим оказалось не по силам и, после того, как на помощь секретарю поспешили другие участники пикета, нападавшие убежали в сторону заводоуправления. Догнать их и задержать не представилось возможным.

«Учитывая столь раннее время, мы уверены, что попытка нападения связана с предвыборной кампанией – заявил Максим Попов. – Запугать нас не получится и достойный отпор дать мы сумеем. В следующий раз хулиганы окажутся в милиции. Вообще, избирательная  кампания проходит грязно как никогда – и в прямом и в переносном смысле».

- Отметим, что это далеко не первый случай нападения на левых активистов, причем явно спланированный и организованный, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Речь идет о выраженном формировании фашистского типа диктатуры на обломках провалившегося либерального эксперимента. Создание фашистским государством молодежных организаций с выраженными погромными подходами - это уже явная черта "коричневой" эпохи. Мы ведь прекрасно знаем, кто организует все это, и понимаем, что в милиции "отморозкам" предложат чаю, а потом за ними приедет чиновник с выразительными "корочками", как это было после погрома, устроенного в московском горкоме партии. И разве кто-то был за это наказан? Или был привлечен к ответственности кто-то из нападавших на презентацию книг в Независимом пресс-центре? Да что говорить - после обращения нацболов в милицию, когда они защищали Лимонова от нападавших "отморозков", сами заявители оказались за решеткой - и теперь Европейский суд рассматривает их жалобу в приоритетном порядке. А они - сидят!

"Фашизм не пройдет, говорите? - продолжает Анатолий Баранов. - Фашизм давно прошел, уселся нам на шею и ножки свесил! Россия уже на втором месте в мире по числу убитых журналистов, уже Колумбию обогнали, отстаем только от Ирака, где война. У нас откровенное, гнусное фашистское государство, как в Испании при Франко - с социальными программами. Как в Чили при Пиночете. Только хуже, потому что в России всегда крайности, всегда на полную катушку. Пока катушку, правда, только начали отматвывать, но ниточка дли-инная, если не оборвать, то и на наш век хватит и детям останется"...



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
00453
Максим написал 13.03.2007 20:36
Вот это коротко ивнятно-ЗА ДЕЛО.Но работы очень много.
За дело
00453 написал 13.03.2007 15:46
Убиты не журналисты - а агенты ЦРУ, журналистика - это их прикрытие. Все агенты ЦРУ и Израиля будут выявлены и уничтожены!
Врача вызывали?
Психиатр написал 13.03.2007 15:43
Да, а еще он кричал: - А Зурабов молодец!
Охотникам на заметку.
Максим написал 13.03.2007 03:46
Сколько дали нападающему?16лет с принудлечением в психбольнице или
меньше?Наверное,лет пять-небольше.Вот насколько шкура жида ценнее,чем
коммуниста(хоть и непростого).
Аналу
Максим написал 12.03.2007 23:48
Достоевский другое сказал:что все жиды-уроды.Потом подумал и добавил:
так и хочется дать в эбало!
Обратите внимание на Серго
Аналитик написал 11.03.2007 18:29
Обратите внимание на Серго. Это очень типичный случай. Человек, который перепутал "Братья Карамазовы" Достоевского с каким-то другим произведением ( скорее всего содрал из интернета первую попавшуюся фразу ), рассуждет о вопросах духовности. В Серго нет и не может быть даже намека на духовность ( как нет в "Братьях Карамазовых" ни Иисуса, ни Великого инквизитора ). Этот человек озабочен тем, что кто-то урал в России какие-то деньги. Но почему этот вопрос так страстно интересует нашего персонажа ? Может его беспокоит, что ему в этой мутной воде ничего не досталось ? Во всяком случае его мнение о том, что в "Мастере и Маргарите" "нет видимой ясно основной идеи" убеждает нас, что Серго человек недалекий, который Великой литературой вообще не интересуется. Может он инересуется другими духовными направлениями жизни ? Не смешите меня. Человек, который чувствует в себе силу Духа, никогда не станем мелко лгать, рассказывая окружающим о том, что он читал роман, которого и в руках никогда не держал. Главная идея "Мастера и Маргариты" - Да воздастся каждому по вере его. Воздастся по вере когда-нибудь и Серго, которому снятся по ночам вороха денег, доставщихся, увы, не ему.
Re: "Бойцу"РККА имени Главпура
Боец РККА написал 10.03.2007 20:04
ничего не имею против ГлавПУРа...
03-Аналитик- все равно, все вы пидорки одним гавном мазаны, трудно вас спутать.
Я 60-летних стариков не бью....А слюни, ты свои побереги...,для себя.
Re: "Бойцу"РККА имени Главпура
Ы...Sergo написал 09.03.2007 11:41
Ну вот, пока спал - 03 появился и сразу в бой. А кино-то уже почти кончилось, даже Буряченко спать пошла. Но я Вам, Нина Михайловна заочно напоследок несколько слов по-дружески - не Ваше это женское дело здесь препираться. Женщина должна вызывать в мужчине чувство прекрасного, а не смех, как Вы, извините. Ну ни бельмеса Вы не понимаете, какую-то околесицу несете, все равно Дашу Донцову Вы не переплюнете. Я знаю, что в Норильске нормальные мужики почти все вывелись, но есть же сайты виртуальных знакомств, в конце концов - Вам там будет гораздо интереснее, смею Вас уверить. Кончайте глушить нашу "радиоволну", не засоряйте форум.
Re: Серго
Аналитику написал 09.03.2007 11:27
Не по теме - литературные вопросы. Ну ладно для тебя только - главная идея МиМ Булгакова : нет видимой явно основной идеи, кроме как личные впечатления, мучения и переживания затравленного писателя и человека (возможно верующего),
воспитанного отцом (интеллигентом, религиозным историком) выраженные в гротескной форме, своего рода "протестная месть" уродливым явлениям в Массолите и в других бюрократических учреждениях новой власти. Или общепринятое мнение, что главная идея - вечная борьба добра со злом; причем, как добро может быть злым, так и зло он предполагает оправдывающим свое существование, самоискупляющим, не зря существующим.
В Карамазовых почти то же - только там Христос мягкий и покорный Великому Инквизитору, а у Булгакова Иешуа позволяет себе спорить с Пилатом. Если еще в чем просветить - за отдельную плату, пиши.
"Бойцу"РККА имени Главпура
03 написал 09.03.2007 10:40
1. Тебя, наверно, сильно били в очереди за "огненной водой", что ты с тех пор в себя никак не придешь? Только у тебя болезнь какая-то странная,- у алкашей обычно двоится, а у тебя из двух один получается сразу и Аналитик и я. Совсем худо!
2. Что ж мне от тебя что ли, убогенький, беречься-то, если тебя плевком перешибить можно или как клопа по стенке? Ты же весь издергался, как эпилептик-доходяга. Сиди уж тихо, боец-скопец!
К сему
Максим написал 09.03.2007 03:52
Красиво пить не запретишь.
Нинка,
политические бандиты написал 09.03.2007 02:45
пей таблетки и иди спать. Весь форум засрала уже. Сколько можно? 8 марта кончилось.
Re:Нине неверующей - ВИП (2007.03.09 00:00)
Буряченко Нина Михайловна написал 09.03.2007 00:53
Никакому нормальному человеку не интересно, что писалось под одним и тем же заголовком, если, конечно, у него нет научного или спецефического исследовательского интереса. А заголовки пишет ЧЕЛОВЕК. Причем, когда работает бригада, то один и тот же заголовок могут использовать разные люди, а один человек может пользоваться сотнями заголовков.
---------
Одна вы вся в белом и пушистая, но регулярно приходите на форум, к нам,
--------
к ВАМ!!!!? Это к кому?
Люди то приходят на ПУБЛИЧНЫЙ форум, а не к вам. Мне удалось понять, что это форум вашей шайки политических бандитов, но дорого это далось.
Нине неверующей
ВИП написал 09.03.2007 00:11
Буряченко Нина Михайловна (2007.03.08 23:24)
И не льстите себе. Никого вы изнасиловать не способны. Это я вас, котов, застала гадяшими в неположенном месте, и ткнула мордой в ваше же дерьмо. И вы трусливо сбежали,
---
Да да, кругом заговоры, фашисты и коты гадящие. А авторы людей пачками в море топят. Одна вы вся в белом и пушистая, но регулярно приходите на форум, к нам, никам позорным, и к авторам извергам. Проходили уже. Паранойя.
Нине неверующей
ВИП написал 09.03.2007 00:00
Буряченко Нина Михайловна (2007.03.08 23:03)
Нет никаких ников - есть заголовки текстов, не более. Но вам нужно, чтобы за этими заголовками читатели видели ЧЕЛОВЕКА. Вот вы и придумали этот термин.
Но это ваша игра - не моя.
---
Кажется, я выпадаю из темы - Как можно утверждать, что ников нет, если они есть? По ним остальные участники форума ориентируются в цепочке комментариев. Если комментарий один, то, конечно, толку от ника мало - пришел, ушел... Но нам интересно следить, что писал этот ник раньше, какие мысли его, а какие другого. Различать же надо! И не все согласны выкладывать миру свои ФИО и адреса. Не зря же одно из главных условий демократии есть ТАЙНА выбора - та самая кабинка, где вы - ник-то. Тогда вы СВОБОДНЫ. Другое дело быть человеком публичным - авторы воззвания сами выбрали свой путь, честь им и хвала.
Быстро-то как, а!
Буряченко Нина Михайловна написал 08.03.2007 23:50
Смотри-ка, а статейки -то на http://www.contr-tv.ru/common/2203/ уже сразу и тю-тю.
Договор между спецслужбами
Буряченко Нина Михайловна написал 08.03.2007 23:44
"Во всяком случае, такую информацию сообщал весной 2005 года на форуме сайта Компромат.ру Армен Саркисян, который то ли был офицером ФСБ, то ли не был, но очень много знал о банде наркоторговцев, именуемой фирмой Far West Ltd (поэтому вскоре он утонул в море — летом этого года). Правда, сам Владимир Филин и его соратники утверждают, что они не только не торгуют наркотиками — но даже и в ГРУ никогда не служили! А если они постоянно оказываются в таких местах, где кого-то свергают или просто режут, — так это у них такое хобби, что-то вроде экстремального туризма... Придется поверить им на слово (а то как бы и нам не утонуть где-нибудь в пруду)." http://www.contr-tv.ru/common/2203/
Нине неверующей - ВИП (2007.03.08 22:20)
Буряченко Нина Михайловна написал 08.03.2007 23:24
Не наводящие вопросы, а уточняющие. Я никого не собиралась никуда наводить, мне самой нужно было убедиться. И не блажите так. Смешно ведь, раненые вы наши, особенно с учетом того, что мои вопросы вы кинулись подобным образом критиковать через два дня после того как я их задала, а сами вопросы остались на другой ветке, которую уж теперь не найти. Легковестность моих доводов там нужно доказывать было. Но там ведь некомфортно было наклеивать на них ярлыки.
И не льстите себе. Никого вы изнасиловать не способны. Это я вас, котов, застала гадяшими в неположенном месте, и ткнула мордой в ваше же дерьмо. И вы трусливо сбежали, а теперь пытаетесь победой это выставить, обругивая меня.
Здесь нет меня, здесь есть мои ТЕКСТЫ. И здесь нет вас, здесь есть ваши тексты. Вот о текстах и говорите.
Нине неверующей - ВИП (2007.03.08 22:14)
Буряченко Нина Михайловна написал 08.03.2007 23:03
Нет никаких ников - есть заголовки текстов, не более. Но вам нужно, чтобы за этими заголовками читатели видели ЧЕЛОВЕКА. Вот вы и придумали этот термин.
Но это ваша игра - не моя. У меня есть фамилия, имя и отчество, а заголовки текстам, я даю отдельно.
В том, что я есть я, вы, именно вы, очень уверены - вы это ТОЧНО ЗНАЕТЕ. Но читатели обыкновенные знать этого не могут, верно, но именно потому, что вы здесь (и везде) установили такие правила. А именно такие правила, потому, что вам так нужно, потому что технология оболванивания людей это требует.
Нет человека - нет позиции и нет ответственности. Что и нужно. Нужно, чтобы слова (мнения) были отрованы от челоека и дела, нужно, чтобы люди не согласовали "картинки мира", не сформулировали проблемы и не договорились о совместных действиях.
Это не оппозиционный ресурс, чтобы здесь не писалось, это ресурс работающий на укрепление существующей власти.
Нине неверующей
ВИП написал 08.03.2007 22:54
Далее - более, фашистами стали и все посетители форума, чей ник короче нининого - почти по Райкину: "всех перережу, всем кровь пущу!!"
Мне кажется, в диспутах с вам надо придерживаться одной из двух тактик - или совсем не трогать, или иметь кошачье терпение и девять запасных жизней...
Тут были и другие мнения. Жесткие.
Могу привести лишь анекдот в тему: кошка жалуется другой кошке, что на той крыше ее сегодня изнасиловали, вчера изнасиловали, позавчера изнасиловали... Завтра она снова пойдет.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss