Кто владеет информацией,
владеет миром

День международной солидарности трудящихся американские полицаи отметили избиением сотрудника китайского консульства

Опубликовано 01.05.2010 в разделе

День международной солидарности трудящихся американские полицаи отметили избиением сотрудника китайского консульства

Между США и Китаем разгорается дипломатический скандал: американские полицейские напали на сотрудника китайского консульства и членов его семьи. Как 1 мая передают "Вести", в городе Хьюстоне исполняющий обязанности консула КНР Юй Божень подъехал на служебной машине к зданию консульства и поставил автомобиль на парковку.

Сразу после этого на него набросились трое полицейских, надели наручники и стали избивать. По некоторым данным, они даже угрожали тем, кто сидел в машине. Лишь спустя некоторое время, после того, как выяснилось, на кого они напали, полицейские отпустили свою жертву.

Китайские власти уже заявили протест, в ответ Госдепартамент США пообещал, что происшествие будет тщательно расследовано. Незадачливые полицейские оправдываются, что они просто задержали подозрительную машину, на которой якобы не было номеров, и чей водитель якобы не остановился по первому требованию.

Все трое сотрудников полиции, принимавшие участие в инциденте, уже отстранены от службы.


Материал по теме:

К Первомаю постсоветское общество подошло взбудораженным репрессиями и скандалами



Рейтинг:   1.73,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss