Кто владеет информацией,
владеет миром

Как остановить террор предложил мэр Коломны Шувалов

Опубликовано 02.05.2010 автором Валерий Бадмаев в разделе комментариев 24

Как остановить террор, предложил мэр подмосковной Коломны Шувалов . Рецепт прост: 1 и 9 мая закрыть в Коломне 4 рынка и прекратить продажу напитков (всех) в стеклянной таре. Представляю, если бы не этот указ, приехали бы террористы в Коломну 1 мая, закупили бы стеклянную тару (подешевле: с молоком), содержимое выпили (не водку же покупать перед делом), залили бы в тару горючую жидкость, купленную на рынке и закидали бы бутылками с коктейлем Молотова вещевой рынок, где народу побольше.

Предлагаем партии Единая Россия, членом которой является Шувалов: почему бы не распостранить это начинание на всю Россию да и заодно на все дни недели? Или поступить проще: закрыть рынки и разбить всю стеклянную тару? А то ведь продадут тебе из-под полы в магазине 3-литровую банку с любимым соком или бутылку нарзана, а на выходе – наручники и воронок: «террориста поймали».

Можно было бы повеселиться над идиотизмом таких постановлений, но только выпущено оно на полном серьёзе, и в магазинах коломенских действительно не продавали никаких напитков в стеклянной таре – на стеллажах висело распоряжение Главы Администрации Шувалова В.И. от29.04.2010г. за №88-Р/1-7: «01.05.10 и 09.05.10. продажа напитков в стеклянной таре ЗАПРЕЩЕНА» (Хорошо, что гостеприимные коломенцы заранее запаслись праздничными напитками в стеклянной таре, и не пришлось тратить полчаса на поездку в ближайший магазин Коломенского района, где нет таких запретов).

Молоко купить в стеклянной таре нельзя, а любую горючую жидкость – можно. Жители Коломны, конечно, затарятся к 9 мая, а, допустим, гостю Коломны - ветерану войны, бутылку водки 9 мая не купить, не помянуть однополчан.

А террористам до лампочки неработающие рынки и непродажная стеклянная тара, как показал взрыв в Нальчике на ипподроме: десятки раненых и ветеран войны, погибший через 65 лет после её окончания. До какого же маразма могут дойти чиновники в борьбе – нет, не с террористами, а с жителями, прикрываясь борьбой с террором?



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сапог - он и есть сапог!!
Отставник написал 10.05.2010 23:12
Область до сих пор не может прийти в себя от крупнейшего в ее истории ВОРОВСТВА, организованного известным министром Правительства Московской области, спокойно уехавшим с женой в Лос-Анджелес.Вы можете себе представить министра с американским гражданством, имеющим свой частный аэродром в США? Вот, такие министра у нас в области! А теперь, те кто его покрывал и был в доле молчат, как ягнята и нас за идиотов принимают.
Re: дуракам так и надо
Лена написал 09.05.2010 23:56
Возмущайся, не возмущайся, все равно торговые точки сделали "под козырек", и "прогиб", наверное, засчитают. Убогость в Московской области, а в Коломне особенно, прет отовсюду. Только цель этих распоряжений непонятна. Объясните?
дуракам так и надо
Лелик Коломна написал 08.05.2010 03:37
Правильно.Молодец,Громов и другие иже с ним. Гнут к земле.Потому ,что мы гнемся еще.Они уже давно прощупали быдляр-нас. Дураков все устраивает.Что возмущаться-то?
Губернатор Громов испортил праздник всем жителям области
Сергей написал 07.05.2010 19:17
Губернатор Громов испортил праздник всем жителям области
В магазинах МО вывесили объявления:
«В связи с распоряжением губернатора Московской области и администрации г.Коломна 1 и 9 мая продажа напитков в стеклянной таре ЗАПРЕЩЕНА. Приносим извинения за доставленные неудобства. Администрация магазина».
В газетах такого постановления не было, по-прежнему работает телефонное право.
Губернатор Громов тайком, через магазины, запретил жителям в праздники 1 и 9 мая покупать в стеклянной таре сок, молоко, пиво, водку, вино, коньяк и т.п. Понятно, что ветераны здесь не исключение. Праздник без вина, ветераны без законных 100 грамм, дети без молока и соков.
Re: Аю Резяпову
Обормот Петрович написал 03.05.2010 19:35
Попробуйте стихи сочинять: на каждое действие ЕР по стишку. И не стаоайтесь комментировать глупости умными стихами: чем глупее, тем лучше, выразительнее.
Re: ы
Обормот Петрович написал 03.05.2010 19:20
Слишком близко, и полигон большой помешает. А вот на Землю Франца Иосифа в самый раз.
С уважением. Обормот
Re:
оооооооо написал 03.05.2010 17:07
Ошибочка любезный, давит и зажимает именно местная элита. Москва здесь ни причем. ПРОВЕРЕНО!!!!
Re:
оооооо написал 03.05.2010 17:03
Столицу надо переносить на Колыму.
мэр Коломны Шувалов диагноз
Егор (Коломна) написал 03.05.2010 14:05
"это диагноз", это не лечится...
к сожалению, это не исключение на всю страну...
ы
ццц написал 03.05.2010 13:20
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев.
Предлагаю Вам, очередной инновационный проект.
С целью дальнейшего ускорения модернизации и разгрузки МКАД, срочно перенести столицу нашей Родины на Новую Землю.
С уважением избиратель.
Re:
александр написал 03.05.2010 09:15
вся-россия большая задница с шоколадным пятнышком в центре -это москва
(без названия)
... написал 03.05.2010 06:16
К сожалению,большАя масса населения,это быдло пассивное.К тому же не грамотное политически.Которое как свинья,не хочет "поднять голову" и понять,к чему все это идет.
Ему интереснее "каштаны" собирать и не думать о будущем...
один в поле не воин
лелик написал 03.05.2010 00:38
Сам Коломенский.Быдло здесь, а не народ.Свинья даже не представляет,что домашняя собака живет лучше. И пока быдло не проснется(оно в большей массе),нехера ничего хорошего ждать.
Подмосковные сторожа
николай написал 02.05.2010 22:24
Так это не Шувалов придумал. Такое творится по всей области. А 9 мая планируется вообще закрыть на замок все магазины и рынки в городах области.
Обидно за ветеранов
Лена написал 02.05.2010 21:09
В Коломну на 9 мая приезжает много ветеранов, там формировались дивизии и сразу уходили на фронт. Известно, что с каждым годом переживших войну становится все меньше, поэтому все, кто может двигаться, приедут, чтобы встретиться, вспомнить, поклониться... Так зачем ТАК издеваться? Ведь фронтовые сто грамм никто не отменял.
Одно слово, единорасты.
Re: ума нету и не будет
Гениальное все просто написал 02.05.2010 20:54
ага, еще заложить выходы из подъездов бетонными плитами
(без названия)
Белый написал 02.05.2010 20:15
Как всегда во всем Москва виновата
(без названия)
Всю кровь через х. высосали написал 02.05.2010 19:54
Москва-громадный пылесос,отсасывающий у остальной России непосильно нажитое.Загребущая рука Москвы оттяпывает до трех четвертей от доходов субъектов федерации.И,хотя,есть серьезные поблажки(очень серьезные),например Татарии,в целом,вся Россия оказывается обсосанной Москвой.После того как средства всей России оседают в столице,оттуда лужковская команда изымает здоровенный куш,федералы там подсуетятся-регионалы пишут челобитные и идут с протянутой рукой на поклон к царю.А уж там кому как повезет,кто как там с мылом или без сумеет в доверие втереться.Москва жиреет и пухнет,Россия загибается.Столицу надо переносить в Сибирь или на Урал.
Re:
Роисся написал 02.05.2010 19:21
Можно подумать, что в Сибири как-то по-другому и там есть справные города. Подмосковье и Лен.область - еще более менее приличные регионы, поскольку жирно дотируются из бюджета как близкие к столицам. Зато чуть дальше ... действительно все мрачно
(без названия)
errror7 написал 02.05.2010 18:58
Приехали мы из Сибири в Москву. По делу. А надо сказать, что в Коломне у нас живет родственница. Поэтому на следующий день мы собрались ехать к ней в гости. Приехали. Мужики, не хочу обидеть ребят из Коломны, но город до того убог, неухожен, запущен, что ужас. Первое объяснение этому феномену мы нашли в том, что Москва высасывает все соки из близлежащих городов. Ну как завести в Коломне свой бизнес, если в столице зарплата больше и профессиональный рост более гарантирован. Они там элементарную хлебопекарню открыть не смогут, Москва задавит. Это натуральный город-отстой. Коломчане, не обижайтесь, но без работы и без будущего для молодежи выжить у вас не возможно. И самое хреновое в том, что люди в вашем городе думают, что так живет вся Россия. Это красный пояс Москвы. Города мертвецы. Сам народ изменить ситуацию там не сможет. Этим должны заниматься мэр и губернатор. Однако они , похоже заняты отсасыванмием госбюджета.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss