Кто владеет информацией,
владеет миром

Авария вертолета выявила, что в Ираке воюют украинские и грузинские наемники

Опубликовано 09.03.2007 автором Александр Магидович в разделе комментариев 18

В Ираке при выполнении планового рейса в среду упал вертолет частной грузинской гражданской авиакомпании "Тушети". В результате аварии три члена экипажа вертолета - граждане Украины - получили легкие ранения. Все пострадавшие доставлены в американский военный госпиталь в Ираке. На борту находились также пятеро иракских военнослужащих.

Но самое интересное, что частная авиакомпания "Тушети" участвовала в последние месяцы по договору (аренде) в военной операции, проводимой в Ираке так называемыми "многонациональными силами". То есть фактически в составе оккупационных сил в Ираке действуют наемники из третьих стран - в частности, вертолетом, который по коммерческому договору (что уже является возмутительным фактом) участвует в боевых действиях, управлял украинский экипаж - и это при том, что Украина не так давно с большой помпой объявила о выводе своих военнослужащих из Ирака. Но, оказывается, "по договору" украинцы продолжают "оказывать услуги" оккупационным войскам. Какие это услуги, в общем, понятно - убивать.

Про Грузию и говорить нечего. В Иpаке только официально несут службу 900 грузинских военнослужащих, 600 - в Багдаде и 300 - в городе Баакуба. А сколько грузинских "специалистов" воююет в Ираке "по договорам" - остается за кадром. Хотя это, конечно, никакая не секретная информация - просто рано или поздно международные организации заинтересуются, почему США и их союзники в Ираке используют иностранных наемников, что строжайше запрещено международными конвенциями.

Редакция ФОРУМа.мск хотела бы получить информацию от официальных лиц в Верховной Раде Украины о том, известно ли украинским депутатам о том, как исполняется решение о выводе украинских войск из Ирака, и как граждане Украины исполняют "интернациональный долг" вопреки официальным заявлениям Киева.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Важно
ttt написал 18.03.2007 08:06
Россия не присутствует в Ираке и Косово оттого, что давно уже НЕдержава, а дерьмо. Дерьмом вы себя вымазали осуществляя геноцид народа Абхазии (по большей части грузинского), разрушая Храмы древнего грузинского Христианства в Абхазии, а также Ингушении и Сев. осетии
...........
Аффигеть!!!,какой геноцид???,с чего началась война в Абхазии???,вы хоть знаете??
Повторяю для тех кто в танке- с принятия Советом Министров Грузии в 1989 году закона об
упразднении Абхазкой Автономной республики,решили народ упразднит.Вот с этого все началось,
следующим шагом планировалось упразднение Аджарской Автономной республики(но не успели),
и это сейчас только признали эти ошибки(заседание было закрытым),это признали те,кто это
решение тогда принимали,сказали,что решение было ошибочным(а сколько жизней оно унесло).
И после этого заседания совмина Грузии начались волны протеста в Абхазии,переросшие в
гражданскую войну.Так кто виноват в этой войне?,Россия или Грузия с ее дыбильными политиками
(а когда у нее были политики,кто за свою страну думал??).
Re: Важно
ttt написал 18.03.2007 07:54
Какие Грузия имеет интересы в Ираке или Косово?,гамитраке сакме..
Спроси у любого грузина нужен ли им Ирак?,или Косово?
Атрафированная страна,американский вассал.
(без названия)
yuriy написал 11.03.2007 21:47
Naglue poganuie rusijskie suki.Okraina vashej imperii moskovskaia oblast.Nie verite? Sprosite u Kitaja.
Re: Re: Важно-катет
cергей написал 10.03.2007 20:00
Ты Божий дар с яичницей не путай.И почитай лучше историю.Это когда,армяне были самым бедным народом ?! В составе Российской Империи армяне всегда были и по сей день остаются самыми верными (и кстати толковыми)друзьями русских.Объяснять не буду,просто получше почитай историю и оглянись на тех бывших "друзей",кто сегодня тихо сам с собою.
4 интернационал
Белый написал 10.03.2007 15:36
Украина есть ОКРАИНА Империи, взбесившаяся окраина - не более того. Сейчас ее территория временно оккупирована ***долизами америки.Но -ненадолго.И не надо украинцам торопиться отрабатывать тем же куннилингусом , могут и **ло начистить на чужбине.А грузия ничего кроме самих грузин не производит. Имели силы лишь в составе России, а сейчас вазЭлин бочками приобретают...ссакашвили велел. Ну ,ни хрена. И на Окраину Российской Империи вернемся,погутарим малеха кой с кем.И с грузинами разберемся - кто страдал без нас,не смея головы поднять .Кто перед белым лисом на площади руставели раком становился...кто сосал америкосам. А простому народу украины и грузии надо бы генофонд поберечь ,не совать свой *** куда не надо. Наемник грузиноукраинец - это анекдот ...как живого вижу : мудант с чупрыной танцует лезгинку перед нищим негром с алабамской области,тож наемником...интернационал **ев!
Из-за чего спор?
colonel написал 10.03.2007 10:49
Г-да! Не стоит ломать копья ради микроскопической территории, на которой неизвестно кто и что пока еще проживает. Забудьте вы про Грузию. Ну нет этой территории... Плюньте
Важно для вано.
yuri написал 10.03.2007 06:59
вано, кто ***** твою белую овцу? Абхазы? Осетины побрезговали бы. Ты не злись "дарагой", абхазы тебя тоже "лубит" будут. Ты только поближе к ним подвинься своими натаскаными подразделениями, они и тебя и детей твоих и хохлов, и детей хохляцких, всех вас "отлюбят" по самые.. не могу. Когда пойдешь в Абхазия, жоп падмой, да.
Re: Важно
Рашен написал 10.03.2007 06:24
Учитесь лучше бегать
Re: Важно
Александр написал 09.03.2007 22:17
Натуральный грузин в своем размышлении ублюдочном и как всегда злоба и злоба и фантазии типа мы вам покажем. Идиот и в целом как многие представители его соплеменники
Наемники
Ништадт написал 09.03.2007 19:08
Новейшая информация о наемниках. Теперь это "братьЯ-беларуси"
Сегодня утром ракетой сбит самолет АК Трансавиаэкспорт(Белоруссия) в могадишо!!!на удалении 2 км попала ракета-пробила борт-самолет сел-но пожар был не детский!Респект летчикам !!
форум на avia.ru. Вот так дбывают "денюжки". На крови. За дело WASPпов! А уж "Лука де Монтеземола" тут не причем, не знал он, что делают его подельники и денег не получал. Не брал он!. А этих "братьЁв" тоже можно причислить к нацменам.
О респекте. Вот такие они, московиты, поддерживают наемников всегда и везде, даже на форумах. Так что нацмен, ты можешь представить, кто твоих соплеменников будет мочить вместе с Исламом.
нацмену
Ништадт написал 09.03.2007 17:09
Нацмен, сегодня мы с радостью узнали, что твоих соплеменников еще добавляют в Ирак на заклание. Наконец-то WASPы принялись принимать правильные решения. Будем надеяться, что теперь не только московиты, но и нацмены попробуют на своей шкуре руку Ислама. Хохлы уже попробовали. Жаль нацмены из Эстляндии мало посылают своих на забой. Ну да ничего, в Дерпте недавно и там им досталось, жаль московиты не освещали этого события. Ну а на Севере все идет, как видим своим чередом.
Re: Важно
Антонина написал 09.03.2007 16:28
Кацо, харашо сказал.А тэпер становитес в позу и амэрикосы вам вдуют без вазэлина. Чур вах-вах патом нэ кричат.
Пока рашен ракэта долэтит до Аризоны ваш Тэбилисо догорит.
Не скучай, милааай.
мое мнение
Александр написал 09.03.2007 12:07
Ведь никому не секрет, что войны надумывают американцы. А потом тянут на горячие точки "сателлитов" (типо, кто не с нами, тот против нас). Россия не купилась, европейцы уже визжат. Вот амеры и собирают "гастробайтеров от крови" под лозунгом обещаний взять их в светлое натовское будующее (ой ли?). А на самом деле идет прореживание этих "обществ" от балласта злых и недовольных людей, сильных своей животной страстью. И правильно, арабы свое дело знают. И сделают.
А из выживших элитных вояк все равно не получится. И вернуться в свои родные пенаты психически больные люди. А дальше с ними будет все как у нас. Отведи нас, Господи, мы это проходили.
Наемники, кто они?
Ништадт написал 09.03.2007 08:51
Такие же немники их РФ воюют и в Афгане и Африке. (Сбитый осенью вертолет Ми). Почитайте форум на avia.ru и тогда уж рассуждайте о наемниках из бывших братьев-славян и из нацменов. Там, на форуме очень хорош плачь жен наемников из московии и их подельников. А.Баранов осветите роль эрэфовских военных в войне в Афгане сегодня и за все время правления хунты. Расскажите о проводимых там чисто эрэфовцами операциях? А так же о суммах затрачиваемых московитами из бюджета? Подлецы они везде подлецы. Не смешите людей господа-товарищи своими нелепыми рассуждениями о каких-то судах и прочем.
Отдельно для нацмена. "Ты" хорошо показали, что племя это не народ, а в Ираке да в Афгане участвуйте побольше можете и в других горячих мировых точках, скорее исчезните с лица планеты. " Очень гордый нацмен" твои соплеменники здесь, в РФ показывают все на что они способы - торговать, воровать да убивать и ничего другого.
Re: Важно
катет написал 09.03.2007 06:29
Баба с возу - кобыле легче, до 17 года два самых бедных народа в россии были грузины и армяне, даже киргизы были богаче. 70 больше лет сидели на шее ножки свесив, теперь учИтесь ходить сами, хотя вроде опять один из самых бедных народов стали, если бы еще и не остатки интернационализма, давно были-бы там где должны, поете правда замечательно - а работать не научились, да и вряд-ли научитесь, а в абхазии воевать будете с чеченцами - вот смеху-то будет, заранее улыбаюсь представляя как бежите толкая друг-друга локтями.
Re: Важно
Вася написал 09.03.2007 02:39
Спасибо за откровенность, грузин. Учтем.
Насчет того, что больше, чем наша страна никто не убивал - не спорю. Нам приходилось убивать, защищая грузин от уничтожения. Или ты напомнишь территории исторической Грузии, оставшиеся в Турции и Иране, где сейчас живут грузины, где сохранились памятники грузинского христианства? Или нет таких?
Значит, убивая иракцев, вы просто тренируетесь? Что ж, тоже аргумент для международного трибунала.
Хозлам по секрету
Мужичок написал 09.03.2007 02:20
Сала в Ираке нема!
Важно
Тано Кориди написал 09.03.2007 01:52
"Какие это услуги, в общем, понятно - убивать." - Вы ребята вообще ***** дали. Вл-первых Больше чем ваша сранная страна никто не убивал. Во-вторых, грузины обкатывают себя чтоб надрать задницу вам в Абхазии и Цхинвали и правильно и делают. Трусливым адыгским казоебам надерут и без подготовки, но воевать то русские элитные подразделения будут.... И сегодня грузины (и отчасти украинцы в помощи) готовы превзойти элитные рашин подразделения. и этот факт известен в паРашном Генштабе.
Грузия имеет интересы в Ираке - этот регион георграфически довольно близок. Поэтому там и присутствует. Тоже самое и в Косово.
Россия не присутствует в Ираке и Косово оттого, что давно уже НЕдержава, а дерьмо. Дерьмом вы себя вымазали осуществляя геноцид народа Абхазии (по большей части грузинского), разрушая Храмы древнего грузинского Христианства в Абхазии, а также Ингушении и Сев. осетии.
Ну ничего Бог все видит. И уготовил для вас свою сковородку. А мы развиваемся и... учимся НИКОГДА вам не верить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss