Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунист получил в Думе голосов больше, чем представители "Единой России"

Опубликовано 09.03.2007 в разделе

Коммунист получил в Думе голосов больше, чем представители "Единой России"
По итогам рейтингового голосования в состав ЦИК переизбраны трое действующих членов комиссии - Евгений Колюшин (КПРФ), Валерий Крюков ("Единая Россия"), Эльвира Ермакова ("Единая Россия"). Всего на рассмотрение палаты было вынесено восемь кандидатур. Напомним, Госдума по квоте может назначить пять членов ЦИК. Еще по пять представителей назначают Совет Федерации и президент РФ.

Также назначены двое новых представителей в ЦИК - председатель комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Геннадий Райков (по предложению депутатов от фракций "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ) и заместитель председателя думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Владимир Чуров (ЛДПР).


Как сообщил депутат Государственной думы Олег Куликов, представитель КПРФ в ЦИК Евгений Колюшин получил максимальное количество голосов - 436. "Профессионализм и личная порядочность Колюшина так велики, что за него голосовали даже политические противники", сказал депутат.

Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss