Кто владеет информацией,
владеет миром

Кондопога-2

Опубликовано 09.03.2007 в разделе

Кондопога-2

В Карелии в результате драки между выходцами с Кавказа и местными жителями погиб один человек. Драка произошла минувшей ночью в деревне Куйтежа Олонецкого района после дискотеки, приуроченной к 8-му марта. 19-летний молодой человек получил удар ножом в шею и скончался до прибытия "скорой помощи". Подозреваемые в нападении скрылись на автомобиле, но в течение часа были задержаны.

По предварительным данным драка между местными жителями и выходцами с Кавказа началась из-за девушки. В настоящее время правоохранительные органы республики принимают меры, чтобы не допустить возможных волнений на межэтнической почве, сообщили РИА Новости в МВД Карелии.

Учитывая события в карельской Кондопоге в конце августа - начале сентября прошлого года, где бытовая драка с кавказцами привела к межэтническим столкновениям, в Олонецкий район решено направить группу представителей силовых структур для проведения профилактической работы среди местного населения и выходцев с Северного Кавказа, отмечают в республиканском МВД.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss