Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальником столичного УБЭП Путин назначил Александра Данилова

Опубликовано 09.03.2007 в разделе

Начальником столичного УБЭП Путин назначил Александра Данилова

Новым начальником управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Москве назначен полковник милиции Александр Данилов. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Данилов окончил Институт народного хозяйства имени Плеханова по экономической специальности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации и общественных связей столичного ГУВД.

В 1984 году и поступил на службу в органы внутренних дел на должность инспектора отдела БХСС (борьбы с хищениями социалистической собственности) УВД Волгоградского райисполкома Москвы. Перед назначением исполняющим обязанности начальника УБЭП ГУВД по Москве работал в должности заместителя начальника УВД по Южному административному округа столицы по экономической безопасности, передает ИТАР-ТАСС.

Прежний руководитель УБЭП Александр Тюканько пошел на повышение, будучи назначенным на должность заместителя начальника ГУВД по Москве по тылу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss