Кто владеет информацией,
владеет миром

Черномырдина могут объявить "нежелательной персоной" на Украине

Опубликовано 24.09.2005 в разделе

Черномырдина могут объявить "нежелательной персоной" на Украине

Источник: ProUA
Депутат Верховной Рады Украины Юрий Криворучко обратился с депутатским запросом к премьер-министру Юрию Еханурову по поводу необходимости объявления посла Российской Федерации в Украине Виктора Черномырдина "нежелательной персоной в Украине".

Данный запрос зачитал в пятницу на заседании парламента председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Он озвучил также депутатский запрос Ярослава Кендзера к генеральному прокурору Святославу Пискуну о необходимости проверки причастности Черномырдина к "дестабилизации в украинском городе Севастополь".

Народные избранники также озаботились условиями пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины и бездеятельность правоохранительных органов на "противоправные действия ЧФ РФ на маяке Сарыч".

Как сообщалось ранее, 24 августа произошел инцидент между представителями общественного движения "Студенческое братство" и военнослужащими ЧФ РФ возле контрольно-пропускного пункта ранее отсуженного и вытребованного в судебном порядке у Черноморского флота РФ украинской стороной маяка "Сарыч". Инцидент произошел при попытке активистов "Студенческого братства" пройти через КПП с целью посетить и поздравить с Днем Независимости Украины ранее назначенного украинской стороной руководителя маяка "Сарыч" Юрия Лещенко.

Российские военнослужащие, применив силу, не пропустили членов "Студенческого братства" на территорию маяка, но впоследствии покинули этот объект, оставив его украинцам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss